Вы не вошли.
Как некрасиво то выглядит - "из имевшихся" .
Не хватает ещё одного компонента, не сдерживайте себя, мы поймём.
Я ошибся - не блокинг-генератор, а релаксационный.
Я ошибся - не блокинг-генератор, а релаксационный.
Ок. Ну релаксатор получается сам посебе резистор неонка и конденсатор
Тема УВ сейчас наверное не актуальна. Вот все и набросились на компаратор..
У меня ребёнок, почти 16 лет, когда я ей показал кассету и спросил, что это... я понял, что я плохо её воспитал! А на катушку с лентой она смотрела, ну как Робинзон на след на песке..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А на катушку с лентой она смотрела, ну как Робинзон на след на песке.. lol
У меня на чердаке лежит "Аккорд 001" и моего деда пластинки хранятся-еще на патефоне игрались, может внучку показать? или напугаю?
Так Аккорд-001 более менее современный аппарат. Всего то 40 лет ему! А вот патефонные пластинки да..напугаешь..не дай бог на ногу уронит.
Ну релаксатор получается сам посебе резистор неонка и конденсатор
В той автомагнитоле не было необходимого для неонки напряжения.
В той автомагнитоле не было необходимого для неонки напряжения.
Да, многое в электронике изменилось, дискретная схемотехника не у дел Если и нужно что то смешанное и высокоинтегрированное делается SoC. И живет оно 2-3 года от силы
Как то ремонтировал японскую автомагнитолу. У неё был газоразрядный индикатор. Так меня еще током шибануло! Там стоял преобразователь вольт на 200.. а может и больше. Палец точно не успел замерить!
Кстати, что бы по теме.. там стояла четырёх пакетная головка воспроизведения и были УВ. Япошки пожмотились, не 4 УВ а 2 и переключатель.
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.96 Кбайт (Пик: 655.33 Кбайт) ]