Вы не вошли.
Это какгбэ шютка вдогонку к посту выше.
Аналоговый режим работы К155ЛА3,
Как то очень давно колупал Спектр-203-відео, схемы конечно не было. Долго не мог понять, потом офигел , а там такая схемотехника была.
Отредактировано Vasil (07.10.2023 16:46:47)
То тебе так кажется
На 155ЛА3 тоже усилитель можно сделать.
На 155ЛА3 тоже усилитель можно сделать. good
Только она почему то все время "раком" становилась, вылетала из линейного режима. Толи с термостабильностью что то было то ли с качеством самой м/с, хз
Только она почему то все время "раком" становилась, вылетала из линейного режима.
Патамушта не для этого предназначена, но Саша бы добился качественного звуковоспроизведения на ней.
Вот нашел на одном из форумов где ищут схему
Ну почему же не спасет ? Я даже по одной плате частично восстановил схемку - забавные там решения - к155ла3 в аналоговом режиме усилителя ограничителя и компенсатор выпадений .. Мне бы всю схему тогда ну уже поздно - подарил я его другим человекам
Коротше кажучи, в контексті теми, хотів би застерегти авторів-розробників від "нетрадиційних" рішень
Микрухи разработанные для применения в качестве компараторов имеют малое время задержки, высокую скорость переключения
Где же там скорость - 544УД2 / 574УД1 / 140УД11 много быстрее.
Ось, наприклад ВРЛ 97 випуск
Выходное напряжение К554СА3 привязано к напряжению питания, как и у любого другого ОУ. Нет там стабилизации логических выходных уровней. Другое дело, что его можно запитать однополярным 5 В, что автоматически даст ТТЛ уровни. Но так можно запитать и К157УД2 - те даже при 3 В работают - видел схемы реанимации носимых плейеров.
Саша
544УД2 / 574УД1 / 140УД11 много быстрее.
В чем они быстрее?
Добавлено спустя 02 мин 45 с:
Какая задержка у перечисленных оперов и сколько будет выходить из насыщения ВК?
Скорость нарастания выходного сигнала - десятки В/мкс.
Это немного, бівает и больше.
Добавлено спустя 01 мин 49 с:
Представляете фронт сигнала в 1мкс?
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.45 Кбайт (Пик: 654.82 Кбайт) ]