Вы не вошли.
@olkogr, можно встретить самые разные варианты протяжек на всей линейке 120, 231-233.
Інший шумодав (на мікросхемах 157уд2).
Это - первые версии - дискретный вариант ХП3.
Блок живлення зовсім інший з вигляду.
См. про протяжки.
Саша
На студийных STM-ах тоже валы не были зеркальными. Да и на других катушечных На кассетниках-не обращал внимание. Это не так важно.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
ого він досі є)
Добавлено спустя 02 мин:
См. про протяжки.
подивлюсь
Сьогодні взявся з механіку. Зняв механізм, розібрав. Зняв маховик. Стало зрозуміло чому не працювала підмотка. Гумка на маховику зносилась і відповідно привітний ролик терся об метал і зносився. Благо на олх знайшов деякі запчастини, і такий ролик є новий. А от що робити з гумкою на маховику поки думаю....
Подаючий і приймальний вузол теж дохлі. Потребують ремонту, поки не маю чим.... Буде механіка від 233 маяка, може там щось краще...
Гумка на маховику зносилась і відповідно привітний ролик терся об метал і зносився.
Подмотка работает через пару - фетр / гладкая поверхность узла подкатушечника. Не проскальзыванием резинки. Там есть ещё пружинка, которой выставляется момент подмотки.
Саша
Конденсатоы флажки тоже под замену. Коррозию на вале попробуйте опустить в преобразователь ржавчины, затем отполировать пастой и опять в преобразователь, и отполировать.
Добавлено спустя 03 мин 22 с:
Двигатель я бы не стал разбирать.
Отредактировано Petro (02.06.2022 20:29:01)
"Флажки", если без утечки, менять не нужно. На скорость не влияет.
Двигатель разбирать не нужно. Смазать нужно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.49 Кбайт (Пик: 657.86 Кбайт) ]