Вы не вошли.
Любые динамики можно заставить звучать. Для этого есть измерительный микрофон.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Любые динамики можно заставить звучать. Для этого есть измерительный микрофон.
Ну с ними надо что то делать..с динамиками.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Вега-106.
Была у меня, там веговского только корпус, а польское ЭПУ по хорошему вспоминаю.
Имела систему САР с астатизмом первого порядка.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Имела систему САР с астатизмом первого порядка.
В сравнении с пластмассовыми погремушками которые имел после, там все массивное. Звукосниматель только подкачал.
Это да!
М.А.Булгаков
В сравнении с пластмассовыми погремушками которые имел после, там все массивное. Звукосниматель только подкачал.
Недавно племянник купил Дюал, уже 90-х годов. Весь пластмассовый..очень недоволен был им. Потом Вегу 106. Даже протащился от ЭПУ. Сразу избавился от погремушки. Говорит...неужели так делали в 70-е?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Добавлено реле времени. Задержка включения анодного напряжения.
Помню советским кинескопам эта задержка не очень помогала.
Было дело, помню. Тут 6П20С, цена на которую поднялась до 800 грн.
Надо беречь.
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.61 Кбайт (Пик: 655.98 Кбайт) ]