Вы не вошли.
Электролиты Ничиконы в первом каскаде заменены на ROE (WG).
А зачем? Что даёт это?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Что даёт это?
Красоту.
Добавлено спустя 01 мин 51 с:
Юра, а шо у тебя ФТ3 со стрелочками, неужели направление выслушивал?
Ну, да. Выслушивал. Там же внутри фольга намотана в два слоя. И нужно чтобы наружный слой был подключен к аноду.
А конденсаторы ROE по звуку лучше. Стоят к катоде 6П9.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
И нужно чтобы наружный слой был подключен к аноду.
А смысл, в чем отличия звучания?
"Лучшее враг хорошего"©.
Пишут так меньше помех.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Пишут так меньше помех.
Возможно, я то подумал, что ты услышал волшебные отличия.
Та, не. Подобрал 6П9 по минимуму третей гармоники.
М.А.Булгаков
Окончательная схема! Супер!
М.А.Булгаков
Для кошерности, не хватает выпрямителей на кенотронах и разделительного трансформатора, между каскадами. Как исключение - возможно использовать импульсные диоды (Д223Б - отличный стеклянный корпус), для источника смещения. Если уж совсем по понятиям - в питании допустимо использовать только плёночные и / или бумажные конденсаторы - совсем другая динамика. (с) "Аудиопортал", времён его расцвета.
Сейчас есть высоковольтные Шоттки, на основе карбида кремния - рекомендуют, именно в питание ламповых усилителей .
Саша
Да, хорошие диоды.
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.36 Кбайт (Пик: 655.73 Кбайт) ]