Вы не вошли.
Наверно от измерительного моста.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Сделал датчики тока по 0,1 Ом. Буду пробовать ПОСТ для снижения выходного сопротивления.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Сделал датчики тока по 0,1 Ом.
А шо С5-16 не нашлось?
pantelei4, перерыл всю кладовку - ни одного НЕТ! Как жить дальше? Не знаю...
М.А.Булгаков
У меня хватает. Если надо.
Мне всего два резистора надо. Хотя Alss говорил, что может надо и меньше: 0,01...0,05 Ом.
Отредактировано Омельян (03.12.2020 15:53:26)
М.А.Булгаков
Буду пробовать ПОСТ для снижения выходного сопротивления.
Лучше общей ООСН его снижать, ПОСТ это уже чтоб отрицательное сделать.
pantelei4, больше 6 дБ не стОит - звуку поплохеет. А вот ПОСТ Alss уменьшал выходное сопротивление до требуемой величины. Точно не помню, где-то несколько Ом.
Но тоже слишком много не хочу уменьшать. Вроде как Кд=5 - это хорошо. Т.е. Кд=15\3=5. Значит Rвых.=3 Ом.
А у меня сейчас: 6 Ом.
Отредактировано Омельян (03.12.2020 18:51:36)
М.А.Булгаков
А вот ПОСТ Alss уменьшал выходное сопротивление до требуемой величины.
Ровно на столько же возрастут искажения.
Добавлено спустя 02 мин 43 с:
Вроде как Кд=5 - это хорошо.
Пару нулей надо прибавить.
А ваще, надо акустику с по возможности ровным импедансом использовать, тогда и высокое выходное сопротивление будет только на пользу. Правда я себе такую так и не сделал.
Добавлено спустя 04 мин 45 с:
Значит Rвых.=3 Ом.
Примерно столько в моем ламбаднике в триодном режиме, чувствительный к смене колонок и их фильтрам.
Ровно на столько же возрастут искажения.
А где об этом прочесть. Читал, вроде как, шумы возрастают?
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.9 Кбайт (Пик: 655.27 Кбайт) ]