Вы не вошли.
Рупорок обрезать
На самое святое замахиваешся! Это же не еврейский или мусульманский динамик!
Добавлено спустя 07 мин:
Вот такой можно применить.
www.noema.ru/catalog/55/284
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Неравномерность АЧХ до 2 кГц +\- 5дБ. на картинке. Если убрать функцию "сглаживание 1\3 октавы, то будет ещё интереснее. Причём у любого динамика.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Дык про то, шо до 2 кГц никто и не гутарит. Самое интересное начинается как раз выше 2. Там находится немалая часть естественных гармоник (обертонов) музыкальных инструментов, и уши наши очень чувствительны в этом диапазоне. Как раз это и есть тот самый тональный баланс (точнее, его отсутствие в данном случае). У меня лично от подобных шириков очень быстро устает слух. Вот эта "верхняя середина" здорово давит на мозги. Ну да ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные, да и разговор этот не для этой темы.
......There is someone in my head, but it's not me.......
У меня лично от подобных шириков очень быстро устает слух. Вот эта "верхняя середина" здорово давит на мозги. Ну да ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные, да и разговор этот не для этой темы.
Как писал Пантелеи4, эти динамики хороши для гитары. Во времена СССР почти все музыканты использовали их в своих самодельных, а других почти не было, колонках. Даже в бас ставили, вместе с 2а9 или 2а11. А слушать через них музыку.. мне тоже как то не комфортно. Хотя у меня лично таких не было, у кореша некоторое время стояли. У него была довольно широкая комната, ламповый УНЧ. Стереоэффккт был нормальный. И супермагнитофон. Комета 212. Но т.к. сам работал на настройке этих магнитофонов, работал он у него хорошо. Не долго он слушал 4а32..заменил на Арктуровские колонки.
Наконец-то сделал кожухи.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Красавец. Большому усилителю нужно большую ручку громкости.
Большому усилителю нужно большую ручку громкости.
Клювик!!
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
И, наверное, не СП-3
Не китайские же...
Может у кого есть от Брига или Одиссея 010?
М.А.Булгаков
от Брига или Одиссея 010?
Надо ретро из карболита.
Не помню откуда я на свой лампадник брал, от какого то старого прибора.
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.1 Кбайт (Пик: 663.47 Кбайт) ]