Вы не вошли.
Почему залочено удаление загруженного конента?
Добавлено спустя 02 мин 18 с:
Саша что хочет, то и делает?
Зачем Вы пытаетесь испортить посты persival ?
Если посты не в тематических разделах, то нахрена оно там надо? Архивировать будете?
Если посты не в тематических разделах, то нахрена оно там надо? Архивировать будете?
Такие посты периодически чистятся (старые - удаляются). Соответственно - снимается запрет на удаление файлов в этих постах. Всё продумано .
Саша
Вот теперь я ни одной какртинки загружать не буду, потому что тут какая то жидовская цензура начинается
Вот теперь я ни одной какртинки загружать не буду, потому что тут какая то жидовская цензура начинается
Флаг в руки. Цензуры никакой нет, есть запрет на удаление картинок, использующихся в постах. Чтобы люди другим форумчанам не гадили - пост со вставленной картинкой или файлом есть, а самих их уже нет. Разработчиком форума специально была написана такая функциональность, для защиты от эгоистов.
Саша
пост со вставленной картинкой или файлом есть, а самих их нет.
В смысле? Это как про суслика?
В смысле? Это как про суслика?
В прямом. Вы написали пост, вставили туда картинку. Через некоторое время её удалили. Что должен созерцать другой форумчанин, читающий пост - дырку от бублика?
Саша
Исчё раз, в тематических разделах это наверное целесообразно, а в других - сміття.
[ Сгенерировано за 0.088 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.59 Кбайт (Пик: 654.95 Кбайт) ]