Вы не вошли.
Я думаю, что в основном увеличивается радиус острия.
С износом должен уменьшаться, контактируют то боковые поверхности, износ должен быть там. Они ровные.
Если это настоящий алмаз, что ему станет от езды по пластмассе?
Добавлено спустя 07 мин 26 с:
У же постил, пусть и тут будет, инфа по иголкам.
www.vinylengine.com/turntable_forum/vie … hp?t=22894
Так и там "знания" ограничиваются направлением проводов и предохранителями.
Специально для Жени и прочих - не слышащих, не понимающих, не верующих:
Зная мою нелюбовь к разделительным конденсаторам, особенно электролитам, мой французский друг прислал статью по этой теме из свежайшего англоязыческого журнала (не соображу, из какого, - вроде Практикал Электроникс, хотя раньше я такого не видел, но хорошо знал Эвридей Практикал Электроникс. Преемник что ли.
Саша
Предлагаю послушать запись двух разных ЦАПов, в описании ролика есть ссылка на файлы звписи.
Разницу кто нить слышит, и в чем она заключается?
youtu.be/MUkErkgLKew
Лично я существенной разницы не услышал в разных сценариях прослушивания.
То ли уши не той системы, то ли система не того уровня.
Лично я существенной разницы не услышал в разных сценариях прослушивания.
Пантелеи4, я даже прислушиватся не стал. Что я услышу, какую разницу в своем ноутбуке? Ведь в итоге за обработку звука отвечает ЦАП моего ноута..
И если ты со своими системами разницы не услышал..то куда я попал?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
И если ты со своими системами разницы не услышал..
Я не услышал, а люди слышат или говорят что слышат. Даже если и есть разница в реальности, повторная оцифровка ее сожрет наверняка. Это к тому, что вероятно цапы имеют настолько высокие характеристики и различия можно только измерить.
Впрочем я заказал по случаю себе недорогую цапу на сябрах, чтоб понять есть ли жизнь на марсе или только байки травят.
SMSL DO100 PRO вот расчлененка.
youtu.be/98l1W2AmRAc
А ту ещё - в дешёвой обвязке.
Пачиму дешовая, чего не хватает?
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
Крайне гиморный чип
Продам если не понравится, цена хорошая - 150 баксов, так то он дороже.
Добавлено спустя 02 мин 19 с:
Именно на на эту цапу с сяброй отзывы хорошие.
Добавлено спустя 05 мин 21 с:
Мне Топпинг на AK надоел уже, надо расширять кругозор, а покупать шо то дорогое и убедиться что вся синяя зона из Амира играет одинаково не хочу. Если этот заиграет без существенных отличий, значит их нет.
Пачиму дешовая, чего не хватает?
Мне Игорь (Сорока) рассказывал, что много раз пробовал приручить эту сябру - нужно вкладывать много бабла в питание и разводку. Потом он зарёкся ей заниматься. Это при цене его лучшего тогда ЦАП, на АК4499 - 1000 баксов и первом месте среди самоделок, по отзывам покупателей.
Саша
Мне Игорь (Сорока) рассказывал, что много раз пробовал приручить эту сябру
Сябра уже не та что раньше, в этой цапе чипы новые. Расскажу потом что я о них думаю.
Другой вариант только на топовом AK4499EX, думал о покупке SMSL RAW-DAC1, но он дороже почти в три раза и не факт что лучше.
[ Сгенерировано за 0.305 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.97 Кбайт (Пик: 662.34 Кбайт) ]