Вы не вошли.
Почти во всех японских изделиях, которые мне попадались на ремонт куча электролитов.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Отсталый Кенвуд..не зря Маранцы в звуке лучше!
А Кенвуд каких годов постройки? Старинные японские нашпигованы электролитами..
Даже в старинном Бриге, в УНЧ всего 2 электролита.
А Кенвуд каких годов постройки?
КА-5/7/9х - 1980, схема Kenwood Basic M2 на него очень похожа (явно тот же конструктор), Kenwood Basic M1 выглядит как кастрированный вариант первого.
Саша
Я частенько "леплю" УНЧ фирмы Pioneer. Название полностью даже не знаю. У кореша был, куплен в Берёзке. Там схема была. Годов конца 70-х начала 80-х аппарат. Срисовал я её где то в 82-м. Там один электролит, на входе, 1мкф. зашунтированный 330 нФ неполярным.
Там один электролит, на входе, 1мкф. зашунтированный 330 нФ неполярным.
А то они Сухова не читали - нужно юзать входной полевой дифкаскад, тогда кондёр вообще не понадобится. Да и искажения / запас по перегрузке у него куда больше.
Добавлено спустя 05 мин 19 с:
Потом Селф было открыл, что входной биполярный дифкаскад имеет принципиально неустранимые искажения .
Саша
Потом Селф было открыл, что входной биполярный дифкаскад имеет принципиально неустранимые искажения
Искажения есть везде. И если входной биполярный дифкаскад обеспечивает тысячные доли, ну и хрен с ним. Мне даже и сотых хватит..
Возможноесть преимущества есть другие.
[ Сгенерировано за 0.060 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.95 Кбайт (Пик: 653.31 Кбайт) ]