Вы не вошли.
Так это легко делается, в любом готовом выходном каскаде, по схеме Локанти: "первое, что люди будут делать, когда увидят схему" (с) Сухов.
Ну и, хоть кто нибудь сделал?
Много шума из ничего. Если бы хоть автор сделал рабочий образец, таки нет.
Уже несколько есть, даже прослушивания организовывались.
Измерения есть?
Добавлено спустя 01 мин 49 с:
Фотки чтоб заценить...
Добавлено спустя 04 мин:
Сейчас если надо усилок с безупречными параметрами, проще купить китайский Топпинг, чем собирать новодел.
Измерения есть?
Фотки чтоб заценить...
Всё есть на Патреоне.
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Сейчас если надо усилок с безупречными параметрами, проще купить китайский Топпинг, чем собирать новодел.
Меня интересуют, не параметры, а звук.
Саша
У меня появилась мысль, что Бристон можно настроить под АББУ, надо выбрать смещение транзистров с ОЭ чтоб они открывались ровно когда Противоположное плечо полностью уйдет в отсечку. Проверю потом в симухляторе.
Добавлено спустя 02 мин 36 с:
Меня интересуют, не параметры, а звук.
В этом ваши интересы с Николаем расходятся, он в первую очередь заботится о технических характеристиках.
В этом ваши интересы с Николаем расходятся, он в первую очередь заботится о технических характеристиках.
Неправда - я же с ним лично общался, на эту тему. Он пытается, ещё и использовать самую крутую элементную базу, для своих идей (ОУ Muse, термалтраки, элементы БП). А, параметры - просто выходят такими, какие есть. Есть проблемы с измерением таких величин. Прослушивание - обязательный этап его разработки.
Саша
А, параметры - просто выходят такими, какие есть.
Разработка состоит в достижении максимально возможных параметров, а не какого то эфемерного качества звучания, которое ничем не измеряется.
Разработка состоит в достижении максимально возможных параметров
Сами по себе - они ни о чём. Тем более - измерения "в статике".
какого то эфемерного качества звучания, которое ничем не измеряется
Измеряется ушами. Кода хочется сделать громче, при этом - не меняется чистота звука и ограничителем служит, лишь светодиод перегрузки.
Саша
[ Сгенерировано за 0.089 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.7 Кбайт (Пик: 653.07 Кбайт) ]