Вы не вошли.
Это же много...
Для выхопа не охваченного ООС в АВ классе ето немного и даже хорошо.
Если в Безупречном он так заработает и не засвистит, то общие искажения в 100раз меньше будут, при глубине ООС 40дБ.
У меня выхлоп - главная проблема, Шиклаи гадит.
Добавлено спустя 08 мин 57 с:
Вот зачем делают глубокоосные усиляторы, чтоб ось все исправила в 10000раз при 80дБ или ещо больше, теперь это не редкость.
Наделают кривых каскадов, а потом все заполируют обратной связью.
А правильно сделать максимально линейно покаскадно и не шибко глубокую ООС и что бы в звуковом диапазоне ее глубина была постоянной и сразу будет счастье.
Шиклаи гадит.
То ты его хвалил, а сейчас гадит.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
То ты его хвалил, а сейчас гадит.
Гадит любой, только один побольше. а другой поменьше.
Сухов же АББУ не просто так замутил. Безупречный если ВК в отсечку не выходит невысокие искажения имеет, а как только одно плечо закрывается, так и начинается бардак. Вот Петров табличку составил по икажениям разных ВК из статьи.
Добавлено спустя 03 мин 25 с:
У меня симухлятор иное показывает, може режимы другие или я накосячил, но в целом похоже.
Добавлено спустя 05 мин 01 с:
Важно чтоб хвост искажений короткий был, их легче придушить осью.
зачем изобретать велосипед.
Патамушта это интересно.
Вы же не просчитаете это всё как Сухов.
Ну и что, интересен сам процесс.
Добавлено спустя 41 с:
А у него - готовый вариант.
Который ещо никто не повторил?
Который ещо никто не повторил?
Схема есть. Там нужно поставить два ППБ (лучше - два последовательных спаренных галетника, с кучей резисторов - грубо и точно) и синхронно крутить, по минимуму КНИ. Я ему такой вариант предложил. Он же пока хочет просчитывать сопротивление в Микрокапе, под конкретные детали. Но мой вариант считает рабочим.
P.S. Монтажную плату с галетниками можно сдавать напрокат .
Саша
Схема есть.
Не. У меня сейчас нет возможности приобретения комплектовки чтоб новый усилок собрать.
А вот на базе готового замутить что нибудь можно, солить их что ли?
Сейчас имею несколько рабочих усилков, слушаю только кастрат. Интересно превзойти его по звучанию.
Ещо незадорого заказал готовую плату на TPA3255, чисто из интереса ZK-3002, если не понравится - кореш хочет на саб ему отдам.
У меня сейчас нет возможности приобретения комплектовки чтоб новый усилок собрать.
Так это легко делается, в любом готовом выходном каскаде, по схеме Локанти: "первое, что люди будут делать, когда увидят схему" (с) Сухов. Нужно подобрать, всего два резистора, в единицы Ом - доли Ома. Изначално - в Микрокапе прикинуть.
Можно ещё проще сделать. Параллельно натянуть два куска нихрома, сделать им токосъёмники, из мамы какого-нибудь разъёма и тягать их одновременно, установив на общее основание. Просто, дёшево и достаточно .
Саша
[ Сгенерировано за 0.090 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.16 Кбайт (Пик: 662.52 Кбайт) ]