Вы не вошли.
.... иногда прожарка помогает.
Флюс там надо заливать специательный, и станция у него на карантине.
Добавлено спустя 05 мин:
Ну и да,- про прогрев. Попробуй на уже поработавшем ТВ выключить и включить, будет ли проявляться?
Добавлено спустя 10 мин 52 с:
ESR при замере в плате пибрехивает(если вообще сможет), и особенно в низковольтных цепях, да еще если индуктивности рядом висят.
Флюс там надо заливать специательный
Я БГА на своей видеокарте жарил спиртоканифолью несколько раз, пока совсем не отказала, специательный флюс тут бы все равно не помог. Ребол делать надо, это выше моих способностей.
..... Ребол делать надо, это выше моих способностей.
Эт да. Да и компоненты найти не палево, проблематично.
В какой такой,норме?
На взгляд..в норме. А что там на самом деле? Выпаивать же надо. Лучше выпаивать
Если с прогревом дефект уходит, могут быть электролиты, они на холодную никак, а потом чуток лучше.
С прогревом уходит..
Добавлено спустя 01 мин 07 с:
иногда прожарка помогает.
Знать бы еще, что жарить.
Добавлено спустя 03 мин 08 с:
Эт да. Да и компоненты найти не палево, проблематично.
А ребол это что за термин? А компонентов не палевых у меня полно! Б/У-шные от японских аппаратов и от медтехники..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
С прогревом уходит..
Если долго греется, можно феном место искать, или ацетоном охлаждать на горячем до проявления.
Добавлено спустя 43 с:
А ребол это что за термин?
Шары новые накатить.
Vasil пишет:В какой такой,норме?
На взгляд..в норме. А что там на самом деле? Выпаивать же надо. Лучше выпаивать
....
Ты шо, баба Ванга?
..
Шары новые накатить.
"Нэ пэрэпутай!.."(С). Ну а "трафарет" у тебя есть конечно .
Шары новые накатить.
Аа..понял. Это точно не для меня..проще ТВ поменять..
"Нэ пэрэпутай!.."(С). Ну а "трафарет" у тебя есть конечно .
И трафаретов нет. Когда в СЦ работал, там только у механика по телефонам это было..нам то это и не надо. Я же медтехник..у меня ключ 32х36 и газовый!!
Добавлено спустя 03 мин 20 с:
Самое поганое, что установить на место, повесить на стойку я могу только когда крышку заднюю закрою. Там крепёж для крепежа к крышке крепится А закрыв крышку, не видно что там делается. Приходится снимать, класть на столик..ну и проч.неудобства..
Это точно не для меня..проще ТВ поменять..
Не факт что тебе на светодиодах понравится, спектр другой, неравномерность и пульсации подсветки, в сравнении с лампами.
Добавлено спустя 01 мин 16 с:
Самое поганое, что установить на место, повесить на стойку я могу только когда крышку заднюю закрою.
Тебе еще повезло, что можно собрать и разобрать, а не как у новодела у Самсунга.
Не факт что тебе на светодиодах понравится,
Тестю пару лет назад купили Соньку..очень даже..хотя у моего Филипса..как то спектр теплее.
[ Сгенерировано за 0.088 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.4 Кбайт (Пик: 654.77 Кбайт) ]