Вы не вошли.
Филипс давно уже китайский, только лэйба осталась.
А остальные лейбы? Сони? Панасоник? Тошиба? и проч?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А остальные лейбы? Сони? Панасоник? Тошиба? и проч?
Есть небольшая разница между товарами изготовленными в Китае на заводах брэндов и чисто китайской продукцией под фирменной лэйбой. Сони еще что то делает по собственным технологиям, а ваще - да, некоторые фирмы существуют только в виде наклеек, к китайпрому.
Есть небольшая разница между товарами изготовленными в Китае на заводах брэндов и чисто китайской продукцией
Это скорее всего даже большая разница..Помню ДВД, телевизоры Акай, которые делались в России, из китайских запчастей..и нашей сборки.. И видел в начале 2000-х Тошибы..телевизоры..наш телевизионщик отличал фирменные от китайских по весу! Я ему ..как это ты? Сейчас открою крышку и сам увидешь..
Открывает, у фирменного радиаторов куча..тогда еще с трубками они были, платы здоровые, жуть.. На плате кинескопа радиаторы. А ктаезовский..пустой внутри, маленькая платка. И разъема СКАРТ у фирменных отсутствовал.
И видел в начале 2000-х Тошибы..телевизоры..наш телевизионщик отличал фирменные от китайских по весу!
Тошиба уникальные телики делала, отличитиельной фишкой от всех остальных, у них был тюнер с радиоканалом в одной коробочке.
Добавлено спустя 01 мин 13 с:
Хер чем заменишь унифицированным.
Добавлено спустя 03 мин 40 с:
Вообще с пояявлением цифровых технологий весь кайф от обладания аудио-видео техникой испортился.
Тошиба уникальные телики делала,
У них что то с кинескопом было своё..мудрёное. Сейчас уж не помню. Как у Сони тринитрон..
Вообще с пояявлением цифровых технологий весь кайф от обладания аудио-видео техникой испортился.
У меня лежит..на шкафу..видик, Шарп. Его привезли еще в конце 80-х. Отец у кореша по научному сотрудничеству куда то ездил, потом мне достался..как на помойку выкинули.. У него еще разьемы видео типа нащих СР-75. Тяжелый..
У них что то с кинескопом было своё..мудрёное. Сейчас уж не помню.
Просто свое производство, кинескопы Тошиба качественно делала. Их катоды даже в наши ЛКЦ переваривали при реставрации и светили они с ними лучше и дольше всех других катодов.
Околосовковый флейм вычищен. Не засоряйте тематические ветки форума бессмысленными сообщениями!!
......There is someone in my head, but it's not me.......
Ну вот, сегодня с утра полосы цветные и опять негатив в цвете, как будто яркостного сигнала нет. Тянучки в изображении. Все повторилось. Пару раз включил..выключил..заработал..
Разобрал..внешне пока ничего криминального. Внутри всего три платы..пусто. Конденсаторы все в норме,
В какой такой,норме?
Бери осциллоскоп и тыкай по всем на предмет пульсаций это для начала. А то еще долго можно гадать про жизнь на Марсе.
Хоть и всем известная классика,- Хоровиц - Хилл
Все повторилось.
Если с прогревом дефект уходит, могут быть электролиты, они на холодную никак, а потом чуток лучше. ESRометром надо пройтись. Ну и неконтакт, внутренние обрывы чипов и тому подобное, иногда прожарка помогает.
[ Сгенерировано за 0.032 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 609.37 Кбайт (Пик: 659.73 Кбайт) ]