Вы не вошли.
Поставил Йоктоап albumplayer.ru/linux/ на нетбук, удобная вещь, играет через USB на внешнюю цапу.
Грузится с SD карточки встроенного картридера, управляется с самого ноута и с телефона через вебинтерфейс.
Звучит не хуже чем системник. Пришлось поморочиться с неудобным интерфейсом и настройками пока заработало.
Теперь есть автономный транспорт для музыки, доволен. Советую у кого есть внешняя звуковуха или цапа и старый слабенький ноут.
Я Вам это давно советовал, как и Black OS. Если говорить про софт .
Но кардинально источник лечится нормальным (геймерским) железом, линейным БП и специальной USB платой вывода .
Ну и сам USB шнурок должен быть, не от принтера - там гнилые провода, из китайской меди .
Саша
Ну и сам USB шнурок должен быть, не от принтера
Шнурок фирменный - албанский, синфазно дросселированный.
Я Вам это давно советовал
Одно дело советовать, а другое совершить. Я ведь полный чайник в ПО, пришлось разбираться.
Добавлено спустя 03 мин 19 с:
С флешки на ноуте у меня давно работало, но это чертовски неудобно. Оказалось ноут может грузить ОСь со своего картридера, старая винда на месте. Использовал в качестве программатора, може еще придется когда все наладится.
Шнурок фирменный - албанский, синфазно дросселированный.
Это всё хорошо, если нет гнилой меди. Часто она ещё и окислена, от ядовитого пластика изоляции .
Оказалось ноут может грузить ОСь со своего картридера, старая винда на месте.
Ваше упорство не знало границ .
Попробуйте Black OS - ставится с флешки на другую флешку. Потом последнюю используют как загрузочную. Можно - карту для кардридера. На мой ух - ещё значительно лучше - аналоговый почерк, при отличной динамике .
Саша
Попробуйте Black OS - ставится с флешки на другую флешку.
Не хочу, хватит с меня Йоктоапа, два дня с ним воевал.
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
Ваше упорство не знало границ
Это не упорство, просто надо созреть, перебороть лень.
Добавлено спустя 04 мин 38 с:
С флешки ваще не вариант, два усб порта, оба заняты - один внешним хдд, второй - вывод в цапу.
Не хочу, хватит с меня Йоктоапа, два дня с ним воевал.
Та там всё элементарно .
Это не упорство
Упрямство .
С флешки ваще не вариант
Карта, что тыкается в кардридер - это тоже флешка, просто тип другой. Black OS можно поставить на винт, обычную флешку, флеш карту, что для кардридера. Выбирается, при установке.
Саша
Хорошо что у меня в старом фотике оказалась SD карта на 2гига, отрыл попробовать и оно пошло, но не сразу, загрузочный образ как то совместимый с уефа пришлось распаковывать, иначе не хотело. И 64 битная тоже затупила, памяти то всего 1гиг в ноуте, а образ около того, 32 бит норм пошла. Не нашел инфы о требуем объеме оперативки для йокты, да еще дебильной линусковое управление, х.з. как к нему привыкнуть.
Добавлено спустя 02 мин 54 с:
Та там всё элементарно
То для вас элементарно, а я айпи от айпетри не отличаю.
Тыц
[ Сгенерировано за 0.048 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.11 Кбайт (Пик: 661.48 Кбайт) ]