Вы не вошли.
А IEEE1394 кабель влияет?
Не знаю, не слышал, чтобы хвастались звуком через FireWire. Есть девайсы. которым меняй / не меняй - разницы скорее всего не будет .
просто обязан почувствовать какое-то улучшение. Особенно если вложена ощутимая сумма или выполнена большая работа.
Это - самообман. Одни и те же детали, в одной и той же самой схеме, можно смонтировать совсем разным образом, не говоря уже об отличиях схемотехнических.
Саша
Это - самообман.
Именно об этом я и говорю. Зачастую улучшение после доработок и есть самообман.
......There is someone in my head, but it's not me.......
а на твоей системе сльішна разница от переключения фильтров?
Пятый фильтр слышно, это NOS то есть ступеньки без оверсемплинга и фильтрации, остальные не отличаю.
На ВЧ мусор какой то, я осциллки приводил, там ступеньки нуегонафиг.
Я сейчас поставил FL1, читал, что рекомендуют FL2.
Пофиг какой, только не пятый.
Немного свежей информации:
Мой опыт смены БП для музПК:
1. Cooler Master Silent Pro M600 (очень низкие пульсации по линия 5 и 12В)
2. Seasonic Prime Ultra Titanium SSR-650TR 650W (один из лучших и по сути безвентиляторных ИБП)
3. Полный трансформаторный ЛБП от Игоря Сорока - кошерный ЛБП, с 4 раздельными линиями для 5, 12 и 3,3 В, причём на 12В - сделаны две отдельные линии: первая - для "грязного" питания процессора, вторая - для всего остального.Во всех трёх случаях улучшения были хорошо слышны. Хотя в последнем случае (смена отличного ИБП на полный ЛБП) - я ожидал бОльшего.
Рекомендую почитать целиком страницы, где каждый пост.
Саша
[ Сгенерировано за 0.049 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.42 Кбайт (Пик: 655.79 Кбайт) ]