Вы не вошли.
25ГД-26Б по размерам похожи на те, что стоят в Рeerless 1120. Можно купить готовые ящики с трухлявыми динамиками.
Саша, вы помните начало темы? У её автора всего 2шт. 25ГД-26Б, что ему делать с этими корпусами? Лишние отверстия законопачивать или ещё пару низовиков докупать?
Так их два всего? Четыре надо.
Зачем четыре? Два есть, два и надо. @Silver правильно говорит. Не, ну на крайняк можно и ещё пару найти, они не очень дорогие. Впрос в том, зачем?
Да и корпусов таких ни одного в продаже по всей России. По крайней мере на авито не нашёл.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Да и корпусов таких ни одного в продаже по всей России.
Колонок таких много, а корпус тоже есть.
www.avito.ru/rostov-na-donu/audio_i_vid … 1473194327
И недалеко от тебя.
Добавлено спустя 30 с:
Колонки стоят, правда нехило..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Да не буду я этим заниматься. То, что мои нч туда подхолят по размеру, ещё не значит, что их стоит туда ставить. Туда и 10гдш-1 подойдёт и даже 4гд-35, но это ж не означает, что надо так делать.
Добавлено спустя 02 мин 22 с:
На две колонки
Откуда вы взяли эти четыре динамика вообще?, нигде об этом не говорил.
4 штуки на СЧ - да. На НЧ два.
Зачем четыре? Два есть, два и надо.
Тогда тебе не надо много пищалок и середняков. Всего по одному.
Добавлено спустя 45 с:
Откуда вы взяли эти четыре динамика вообще?
Потому что логично на НЧ давление соответствующее развивать.
Ну я же писал... Мне нужно 8 ом на секции СЧ-ВЧ. У всех достойных этого места кандидатов катушки по 4ом. Недорого нашел 4гд-28 - пришлось отказаться. Да и отдачи побольше не помешает, ибо лампадник дюже чахлый - ватта 3
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
Потому что логично на НЧ давление
Одного будет достаточно. Это не для дискотеки
Одного будет достаточно.
Это пока не выпьешь, а потом и много мало будет.
На этот случай есть ы90. В таких ситуациях и они звучат
Матроскин, ну и насоветовали вам. Совсем с темы съехали. Делайте ЗЯ и всё будет отлично звучать. Посмотрите мою тему. Программы никакие не нужны. После измерения T-S всё сразу станет ясно.
Хотя бы: "Радио" №10, с.32, 1981 год.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.16 Кбайт (Пик: 661.52 Кбайт) ]