Вы не вошли.
Можно и так.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Интересно, кстати еще вот что.
3гд-38е рассчитаны на открытое оформление. В такой конструкции их так или иначе придется закрыть сзади. Как это повнлияет?
Был только что на форуме у Клячина - темный лес. Все советы сводятся к тому, что неопытному человеку "трехполоску не настроить", все это очень сложно, если нет измерительной аппаратуры, не стоит соваться и т. д.
Вот думаю, стоит ли заморачиватся? Хотя в случае неудачи, расходы только на распил-кромление ДСП и трудозатраты...
Вот думаю, стоит ли заморачиватся?
Будет память о карантине и коронавирусе.
Добавлено спустя 02 мин 27 с:
Я бы на твоем месте к готовым басовикам ы90 заморочился над СЧ-ВЧ сателлитами с лампадником.
Мне не нравится бас в ы90. Кроме того они в "стоке" и курочить я их не хочу. Я их на продажу выставил, уйдут - хорошо, не уйдут - пусть стоят, жрать не просят
у него ВЧ блок заточен под широкую диаграмму направленности.
Диаграмма влияет привязку звука к излучателю. У меня есть АС круговой направленности, давно уже не слушаю, но звук интересный, совсем нет привязки к колонкам.
По поводу "склейки" полос - можно же сделать активные фильтры на оу. Их параметры менять куда проще, чем пассивные фильтры в АС переделывать.
Добавлено спустя 03 мин 14 с:
У меня есть АС круговой направленности
Может просто рупорную надо пищалку?
Может просто рупорную надо пищалку?
Так рупор наоборот сужает, но дает болшее давление.
Так там же рупоры. 4 штуки... Для давления?
Для давления?
Наверное да, 2гд36 тихонькие пищики, даже четверка с трудом тягается против 10ГД35 по отдаче
Еще вроде как пишут, что динамики смежных полос не стоит разносить далеко друг от друга. Если НЧ поднять к СЧ, как это делают в современных столбах?
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.75 Кбайт (Пик: 655.12 Кбайт) ]