Вы не вошли.
Думаю послушать ещё 2гд-40. Клячин применяет его даже в очень дорогих проектах. Хотя, я так думаю, он их там отбирает из кучи, но всё же.
У меня ещё есть пара 4гд-6. Вот таких ldsound-ru.turbopages.org/h/ldsound.ru/4-gd-6-160/
Они применялись только в викториии 001, и как оказалось, это нынче какой-то мегараритет, который фиг найдешь. Есть ещё и ВЧ 3гд-2 с шелковыми куполами, тоже как в виктории, можно послушать вместе.
Кстати, как выяснилось, 3гдш-2 (2гд-40) и 6ГДВ-2 (современная реинкарнация 2гд-36) нынче до сих пор производится где-то в Рязани и это спокойно можно купить в магазине по 360 руб штука. Интересно, как качество. Раньше 2гд36 страдали кривой сборкой, может сейчас получше...
......There is someone in my head, but it's not me.......
Матроскин, купи буржуйские динамики и не морочь яйца.
Тогда уж колонки купить. 2гд-40 мне нравятся! Нужно проверить их. В Кометах стояли, очень неплохо играли.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
2гд-40 мне нравятся!
Мне тоже, громко работают.
Мне тоже, громко работают.
А что еще нужно? Для лампового усилителя..
Оно конечно можно, а еще лучше купить готовые колонки, и ничего не морочить. Только грошей нэма.
Плюс ко всему, у того же визатона, в более или менее доступных моделях тоже не так уж все хорошо. А отдавать по 100 баксов за динамик - нет смысла, проще готовое взять.
Посмотрю-послушаю, если из недорого ничего не понравиться - ну его нах тогда вообще.
2гд-40 мне нравятся! Нужно проверить их. В Кометах стояли
В кометах, у меня был в школьные годы учебно-тренировочный Парус-201-стерео, там тоже был такой.
Искал в продаже 3гд-2 от Симфонии - есть, но цены... По 2500 за штуку, плюс пересыл, что там пришлют и в каком оно будет состоянии, никто не знает. За такие деньги можно и буржуйские динамики купить.
Опять же, их все хвалят, но я теперь никому не верю. 3гд-38е тоже все хвалят. Непонятно правда за что.
Вот товарищ измерял их АЧХ, если кому интересно: ldsound.ru/izmerenie-achx-i-zvukovogo-d … ov-5-gdsh/
Что там может нравиться - я хз. Когда включаешь его как ширик - еще ничего. Но как СЧ это просто жесть. Звук как будто эмалированную кружку к уху прислонил. Этот горб на 4-5 кГц все портит. Похож на гитарные динамики - там та же тема. В общем, для телека он был сделан, там ему и место. Чтобы проникнуться основными тезисами очередного съезда партии, сгодится.
В общем, для телека он был сделан, там ему и место. Чтобы проникнуться основными тезисами очередного съезда партии, сгодится.
Повышает разборчивость речей Брежнева.
Но как СЧ это просто жесть. Звук как будто эмалированную кружку к уху прислонил. Этот горб на 4-5 кГц все портит.
Так наверное любой звучать будет. Ты же ему срезал низ и верх..вот он и воспроизводит эмалированную серёдку. А в комплекте с НЧ и ВЧ динамиком будет по другому.
Ты же ему срезал низ и верх..вот он и воспроизводит эмалированную серёдку.
Это так, но на маленьком 10ГДШ это же самое звучит намного ровнее и эффекта такого нет. Просто нет частот, которые срезаны, а остальное играет, как и играло.
ЗЫ. У меня вот еще чё есть. Это для гитарной кухни. Тут я не мелочился Legend V128
Тут я не мелочился
Да! Это уже серьезно.. Таких пару в СЧ..
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.05 Кбайт (Пик: 663.41 Кбайт) ]