Вы не вошли.
Он там их хвалит (спойлер). Но я так и не понял, за что.
За цену, а шо ви хотели за 150 баксов?
Ну а учитывая размер платы, катушки по-любому на феррите.
У меня лежат пара кроссоверов. И цена у них нехилая. А тоже на сердечнике катушка.
А вот, что из себя представляет.
agoramedia.tiu.ru/p353499131-eminence-pxb-way.html
Как звучит колонка с этим кроссовером я слышал. Но там огромные размеры, довольно приличные динамики.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А тоже на сердечнике катушка.
Там не феррит, а железо, оно лучше.
Если мотать катухи без магнитопровода под НЧ секцию, они получатся огромные, с высоким сопротивлением.
За цену, а шо ви хотели за 150 баксов?
Так а больше-то нема.... Вот вся недолга. Я не говорю, что сейчас не делают ничего толкового. Делают, но только стоит оно соответствующе.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Если мотать катухи без магнитопровода под НЧ секцию, они получатся огромные, с высоким сопротивлением.
Толстым проводом, что бы сопротивление уменьшить. В советских колонках без сердечника были. Не знаю за все..но в тех что я видел.
В советских колонках без сердечника были.
Были, в ы-90 катушка фнч 0.5 Ом, до сраки весь коэффициент демпфирования усилителя.
до сраки весь коэффициент демпфирования усилителя.
Транзисторный усь превращает в ламповый?
Случайно подвернулось, года идут но ы-90 до сих пор модернизуруют.
www.radioradar.net/radiofan/audio_equip … part4.html
Случайно подвернулось, года идут но ы-90 до сих пор модернизуруют.
Никогда не задумывался про индуктивную связь в катушках кроссовера. Потому как никогда не делал такого. А почему катушку нужно мастырить на этой же плате. Отнести её в другой угол колонки. Места там хватает.
А почему катушку нужно мастырить на этой же плате.
Автор извращенец, отпаивать лепетски от конденсаторов под печатную плату, это уж слишком.
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.52 Кбайт (Пик: 657.88 Кбайт) ]