Вы не вошли.
Да то понятно. Но это лотерея чистой воды, особенно с учетом того, что я в "колонкостроении" нифига не соображаю. Тут надо брать либо готовое, либо пользоваться на 100% проверенными рецептами.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Насчет дешевле - это вопрос. Надо считать. Я так хотел проигрыватель купить. Они там стоят не дорого, но с учетом доставки выходит дороже, чем здесь. Барыги выигрывают на доставке, т. к. везут все это контейнерами сразу помногу.
Главное - не брать динамиков с ППУ подвесами. Лишь с бутилового каучука - тёмно коричневые такие. В совковых динамиках я таких не видел - везде чёрная резина как с камеры.
Добавлено спустя 01 мин 44 с:
Я так хотел проигрыватель купить.
Стоимость доставки динамиков и платы фильтра много меньше стоимости доставки АС и самой АС. Такой набор продают, чтобы не выкидывать АС, не имеющие товарного вида.
Добавлено спустя 20 мин 27 с:
Я видел когда-то комплект динамиков к своим АС за 150$ на аукционе Yahoo в Японии. А целые АС - за 250$ в несколько покоцанных корпусах. Там сейчас подобные вещи не ценят - громоздкий хлам в ихних домах, иное дело - современная блутуз колонка от JBL .
Добавлено спустя 32 мин 46 с:
Вот пример колонок, которые можно брать и динамиков: 1, 2, 3, 4, 5. Это - только по Техникс и на данный момент. Цены - в иенах. Как у них покупать - гуглится. Существуют и фирмы-посредники, которые возят оттуда. Японские интернет-магазины. Дешевле всего подобные варианты обойдутся Николаичу из-за географической близости.
Саша
Я в целом в курсе, как это работает. Через инджапан рассчет стоимости посылки весом в 1 кг дает стоимость доставки в 80$. Купить какую нибудь фигню за пару долларов и потом сотку заплатить, чтобы ее привезли... Не знаю, в чем выгода....
Да, там много всего и реально за копейки. Но оно там, а мы тут и в этом вся проблема.
Дешевле всего подобные варианты обойдутся Николаичу из-за географической близости.
Во Владивостоке есть люди, которые возят технику из Японии. Но цены у них тоже.. Несколько лет с одним общаюсь, не на постоянном уровне, а по мере возникновения вопросов. Тоже в прошлом году задумал купить у него что ни будь дешёвенькое. Но он сам не возит... ему на заказ. И дешёвое везти у них смысла нет.
Добавлено спустя 02 мин 34 с:
Да, там много всего и реально за копейки.
Телушка за морем пол ушка... Когда бакс был 35 руб. Я смотрел свою машину там..в Японии. На наши деньги выходило 18 тыс руб. И растаможка 500 тыс.
Добавлено спустя 40 мин 29 с:
Вот такие пищалки стояли в самодельных колонках, которые разобрал.
www.monacor.com/products/components/spe … s-/dt-254/
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Вот такие пищалки стояли в самодельных колонках, которые разобрал.
Хорошие наверно.
Хорошие наверно.
Пищали тонко!
А вот такой НЧ динамик стоял..
e-pard.com/ebay/order/id291068332272
А вот такой НЧ динамик стоял..
Нихренасебе зачем такие колонки разломал?
И СЧ..
www.monacor.com/products/components/spe … -/sph-130/
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
vlnik пишет:А вот такой НЧ динамик стоял..
Нихренасебе зачем такие колонки разломал?
Так она одна была. Вторая не доделана. И размером они.... с самогонный аппарат!
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.65 Кбайт (Пик: 664.02 Кбайт) ]