Вы не вошли.
Пищалка абалденная! В телевизорах стояла!!
У меня их много есть и все разные, разброс 146%.
Кстати, у меня в пассате штатные динамики весьма неплохи. ВЧ бы я маленько придушил, резковат. А основные, они же ширики по сути. Можно прикинуть внутренний объем двери и сделать для него ЗЯ
......There is someone in my head, but it's not me.......
Машина. Волга-3110
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Они 4-х омные а в ы-90 16 ом
8 Ом, в S-90B - 16 Ом.
15гдс-11
Нет такой. Была 15ГД-11А или 20ГДС-4.
6гдв-1 у меня есть. Как в S30
Они есть двух типов - с шёлковым куполом, пропитанным смолой (3ГД-2 в 6АС-2 и S-30) и с лавсановым куполом (6ГДВ-1 в S-30B, S-50). Первые - лучше. Но с нормальными ВЧ головками лучше не сравнивать .
а пищалка так себе
Очень много брака - затирает катушка. В исправных звук - не самый плохой.
Саша
8 Ом, в S-90B - 16 Ом.
Я знаю. У меня как раз S-90B
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Они есть двух типов - с шёлковым куполом, пропитанным смолой (3ГД-2 в 6АС-2 и S-30)
Вот мои как раз с 6АС-2 и сняты. А что есть нормального из ВЧ за вменяемые деньги?
Добавлено спустя 03 мин 47 с:
Очень много брака - затирает катушка. В исправных звук - не самый плохой.
Это можно исправить.
А что есть нормального из ВЧ за вменяемые деньги?
Когда-то мне нравились 6ГДВ-4, их ставили в АС Кливер вместе с 20ГДС-1 и 75ГДН-1 в корпусе зарытый ящик. По габаритам, 6ГДВ-4 становятся вместо 3ГД-31 (25АС-109 и клоны, АС от Юпитера и др.) . Лучше тех, что стоят в S-90.
Саша
Это такие с сеткой конусом повередине? Мне они наоборот не нравятся.
А импорт?
Это такие с сеткой конусом повередине?
Да - они есть с просто сеткой и с прилепленным на неё конусом. Заявлена работа от 3150 Гц при фильтре 3 порядка.
Мне они наоборот не нравятся.
Из совка я со многими сравнивал - лучше тогда не нашёл. Те, что стоят в 75АС-1 - почти их клоны, просто мощнее. Тембр - такой же.
А импорт?
Не знаю, нет опыта. После теперешних даже не задумываюсь - совсем другой звук. Прежде всего - металл тарелок стал металлом, нет пластикового оттенка, ушла всякая муть.
Саша
После теперешних
Да.... недешевое удовольствие.... В продаже по России 3 штуки, ценник 700-800$....
Я брал значительно дешевле и по случаю - рассказывал в теме.
Хинт - можно отдельно купить ВЧ / СЧ динамики для разных АС с разборок на аукционах. Куда дешевле в итоге. Бывают АС с убитыми корпусами и подвесами на НЧ. Их курочат и продают...
Саша
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 609.95 Кбайт (Пик: 660.32 Кбайт) ]