Вы не вошли.
15гдс-11 - 8Ом. Если шо, можно резистор в параллель воткнуть.
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
Пищалка там тоже говенная.
Там говенное все почти. Оно надо видимо в ящик ы90 ставить нч от ы50 (25гд-26б), объём им как раз будет. Рулить их отдельным усём, без пассивных фильтров,подстроить фазик по рекомендации Клячина. На СЧ-ВЧ ставить бумажки (3гд-38е и 2гд-36 от телеков) и подключать к лампе. Может шо-то и буде. Хуэнд для бомжей.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
25гд-26Б где-то у меня валялись. Если не сгнили.....
......There is someone in my head, but it's not me.......
3гд-38е и 2гд-36
38 мне нравится, а пищалка так себе.
6гдв-1 у меня есть. Как в S30
Нашёл. Вот такие там динамики.
Раньше они вроде назывались 4ГД28. В автоколонках обычно применялись. Потом им мощность "подняли" по китайскому варианту. Но может не они..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Николаич, ну так стандарты же менялись по маркировке. Раньше указывали номинальную мощность, потом стали максимальную писать. Это факт обшеизвестный.
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
4гд -28 это большой широкополосник от ламповых радиол.
а пищалка так себе.
Пищалка абалденная! В телевизорах стояла!! В ТВ дрянь не поставят!!
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
4гд -28 это большой широкополосник от ламповых радиол.
Да..точно. А какая тогда в автоколонках стояла? С рупорочками в сердке.. Размерами похоже..
Да какая в ж.... разница? Я вот точно помню, что когда у меня волга была, там в передней панели стояли с завода такие динамики. И пищалки 2ГД-36!! Русский бизнес-класс, хуэнд аудиоподготовка.
что когда у меня волга была,
Радиола "Волга" Просто у нас такая же была. С самого детства помню. Потом, когда учился в 10 кл. отец купил Ригонду. А из Волги я сделал передатчик на СВ.На лампе 6П3С.. По ночам записывал Голос Америки(вот дурак то был.. ) а днём "давал" в эфир!!
Да какая нафиг радиола? Машина. Волга-3110
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.38 Кбайт (Пик: 654.75 Кбайт) ]