Вы не вошли.
Так и было. Прошло время, я подождал ещё неделю, потом написал рекламацию. Сказали, что ещё раз пришлют. Ну и пришло. Две посылки.
У меня все такие посылки из Китая были. Все дошли
У меня тоже много таких было, но одна потерялась. Цена 80 руб..даже не стал шум поднимать..времени жальче..Причем на сайте АЛИ она отобразилась как полученная мной? Вероятно, кем то на почте..
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
Нечего заказывать нерегиструемое отправление,
А как определить? Я заказываю, а потом узнаю-без отслеживания..
Пользуюсь иногда вот этим:
gdeposylka.ru/form
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А как определить? Я заказываю, а потом узнаю-без отслеживания.
postal.ninja/ru/p/aliexpress/tracking
Пользуюсь этим же сервисом для отслеживания - очень удобно, особенно - после регистрации.
Саша
Активен
Нечего заказывать нерегиструемое отправление, хорошо бы деньги отдать за полученное - продавец то не виноват в том, как работает почта, а доставку выбирает заказчик.
У них указано "В Ukraine через China Post Registered Air Mail"
Добавлено спустя 09 мин 48 с:
У меня как то было UF, две с лишним недели грузилось в самолет в Сингапуре, а потом вдруг нашлось на "Укрпоште". UC- это конечно, глухарь.
Раньше стопицот посылок ваще без трека посылали, почти все приходили.
Теперь безтрековые под запретом, а эти Uxxx вместо них, так же почти все приходят.
Пока оно по Китаю, или юговосточной азии катается, еще как то ослеживается. А потом может исчезнуть, как бермудском треугольнике.
У них указано "В Ukraine через China Post Registered Air Mail"
Внизу страницы с товаром обычно есть ссылки на альтернативных продавцов. Нужно искать тех, что отправляют SF E-Parcel, SF Express, Yanwen Logistics или Aliexpress Standard Shipping. Первые два пойдут Новой Почтой, третий - скорее всего, последний - вероятно тоже ей. Для двух последних ещё есть вероятность пойти через Мист-Экспресс. Источник - личные наблюдения после 3 десятков заказов.
Новой Почтой бывало, что доходило за 7 дней, обычно - 2 недели, как и Мист-Экспресс. Почтой Китая - 1-3 месяца.
Добавлено спустя 40 с:
Теперь безтрековые под запретом
Для посылок дороже 5$.
Саша
Активен
График движения: 28.03 заказал, 30.03 отправка, через несколко дней изменился трек код YW000276440NPI, 06.04 Новая Почта сообщила, что будет везти. Сегодня забрал, так что Новой Почте +. Там похоже предвидится морока с регулировкой яркости и выключением. "Папизже"(С) буду разбираться, после установки отпишусь.
Там похоже предвидится морока с регулировкой яркости и выключением.
Это подробно описано в моём ролике выше.
Добавлено спустя 01 мин 48 с:
YW000276440NPI
Это - Yanwen Logistics, который идёт Nova Poshta International.
Саша
Активен
[ Сгенерировано за 0.085 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.53 Кбайт (Пик: 656.9 Кбайт) ]