Вы не вошли.
ЗЫЗЫ, получилось с доставкой 146грн.
Если к тому времени не закроют транспортное сообщение.
Мне один продавец письмо прислал, привет мол, мы уже не болеем, приходи покупай.
Так захотелось ему матом ответить за коронавирус, которым они весь мир заразили.
Активен
Светодиодная подсветка не будет такой же равномерной и с приятной температурой.
Неравномерность обычно почти не заметна, а температура регулируется в меню.
ролик посмотрю уже завтра, да их там, как грязи.
Этот мужик - спец по CRT телекам - смотрится как сериал, давно сам смотрю. ЖК там всего пару роликов и была поломка именно трансов. Он их прозванивал и сравнивал сопротивление с соседними - так вычислил.
Добавлено спустя 02 мин 19 с:
вобщем, заказал
Лучше покупать у тех, кто присылает посылку в виде отрезка пластиковой трубы - дойдёт целое. Иначе - возможны варианты и маты .
Добавлено спустя 04 мин 05 с:
Светодиодная подсветка не будет такой же равномерной и с приятной температурой.
Они - разные есть. Нужно смотреть по отзывам.
Добавлено спустя 06 мин 46 с:
Под мой рабочий монитор есть готовое руководство:
www.youtube.com/watch?v=Fzptm3RGy8c
В нём аж по две лампы с обеих сторон. Результат замены .
А ремкомплект у меня давно лежит в загашнике. Вот такой я брал - пришло в водопроводной трубе, придраться не к чему - всё проверил.
Саша
Неравномерность обычно почти не заметна, а температура регулируется в меню.
Когда то менял в медицинских мониторах лампы на светодиоды. Причем первые экземпляры сам напаивал на тонкую стеклотекстолитовую пластинку. Потом ленты стал покупать. В мониторах стояли по две лампы, сверху и сбоку. Неравномерности почти не было. К тому же там важно было информацию видеть, а не красивую картинку.
Кореш тут у меня уже два года (сильно не торопится ) ремонтирует телевизор Сони. Диагональ большая..больше метра..точно не знаю. У него 10 трубок там стоит. И какая то, или какие то дохлые. Телек в защиту уходит и все. Вот он голову и ломает..покупать 10? Я ему советовал сразу, унести на помойку...но он настырный..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
...
Этот мужик - спец по CRT телекам - смотрится как сериал, давно сам смотрю. ЖК там всего пару роликов и была поломка именно трансов. Он их прозванивал и сравнивал сопротивление с соседними - так вычислил.....
Просто прозвонки на сопротивление не всегда достаточно. Там большое межвитковое напряжение и начинает подшивать между витками именно в штатном режиме. Приходится собирать лабораторную рабрту, с генератором, эквивалентом нагрузки, и смотреть осциллографом.
Китаец уже отправил ("хто рано встає... "). Дал трек UFхххххххххYP. UF- помоему плохо отслеживается?
Спасибо, будем ждать.
U - unregistered - отслеживается до момента экспорта из Китая.
Подтверждаю!Пробуйте отследить на других сайтах. Может показать, что она уже в вашей стране.
Отредактировано Miha (30.03.2020 22:05:38)
У меня была такая одна посылка, как ни странно - дошла.
У меня все такие посылки из Китая были. Все дошли . Некоторые- два раза
При мне на почте человеку вручили посылку, за которую ему давно уже вернули деньги. И такое бывает
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 614.79 Кбайт (Пик: 665.16 Кбайт) ]