Вы не вошли.
А с USB бывают какие проблемы?
На хреновых шнурках принтеры вешаются аж бегом, чем больше длина тем быстрее. В экране, и ферритовые фильтры, это более менее нормальный шнурок. У USB длина нормирована и скорость передачи от нее тоже зависит.
С ним никаких, есть проблемы с устройствами которые он соединяет и через шнурок происходит растекание токов синфазных помех.
С ними еще бывают проблемы из за хренового разъема (кроме помех) если контакт нарушается, тогда УСБ "отваливается" и винда перестает его "видеть" и его нужно перевтыкнуть, чтобы он снова законектился. У меня тут в одном компе падает весь хаб и все что в него вставлено
Не помешает ли пропустить заземляющий проводник в колечко ферритовое. Несколько витков сделать..от чего либо защитится.
Наоборот - по сливной трубе земляному проводу всё говно должно беспрепятственно стекать в канализацию землю.
А с USB бывают какие проблемы? Со шнурками...
Да - разные USB кабели дают разный звук в ЦАП - прямо как межблочные кабели.
Саша
С ними еще бывают проблемы из за хренового разъема
Такое у меня тоже бывает. Меняю кабель.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Такое у меня тоже бывает. Меняю кабель.
Такое еще бывает когда раздолбан разъем (гнездо).
Такое еще бывает когда раздолбан разъем (гнездо).
Это самое плохое. Его заменить..застрелится. Но в моих приборах это очень редко случается. А вот у моих баб..
Руки нежные, дубовые и кривые!
Из телефонов шнур выдёргивают прямо за шнур.
Из телефонов шнур выдёргивают прямо за шнур. sad
А шо ты хотел
Я учу их правильно, за разъем, своим примером показываю. И зарядки у меня все время работают и шнуры не рвутся и разъемы в телефоне целые.
Даже кот не смеет грызть мой шнур!
Отредактировано vlnik (20.11.2024 20:02:32)
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 595.62 Кбайт (Пик: 645.98 Кбайт) ]