Вы не вошли.
Понимаю, что вероятность близка к =0. Но запостю ещё здесь, а вдруг?
Нужна прошивка :
MEMORY FLASH: MX25L1633E, 3V, 16Mb - Macronix International
Не включаются вторичные стабилизаторы по питанию. Напряжения питания на контроллере Audio 1-Chip SOC BM94801KUT (ROHM), самой FLASH, расширителе портов I/O Expander NJU3719A (JRC) и т.п. 3V присутствуют. Сигналы клавиатуры на входах SOC присутствуют. В момент подачи сетевого напряжения на входах FLASH на несколько сек. появляются сигналы. Амплитуда CLK занижена- Vpp=1.5V.
ЗЫ, модель SA скорее всего для европейского (Германия) рынка, от SC наверное не отличатся. По крайней мере на офф.сайте файл обновления ПО для SA и SC один и тот же.
Есть мануал на SA-PMX70, на электротане:
elektrotanya.com/panasonic_sa-pmx70_sm. … nload.html
Другого найти не удается. Блок питания 1:1(его кстати тоже, пришлось восстанавливать), майн отличается отсутствием EEPROM IC8004 и наличием IC8002- smd корпус на 4е ноги, или операционник, или супервизор питания или ... не важно, может еще чем-то.
Проблема в том, что он не грузится- в коме.
Последний Update v1.05 датирован ноябрем 2018г:
av.jpn.support.panasonic.com/support....ex.html
Отредактировано Vasil (08.01.2019 20:32:37)
вероятность близка к =0. Но запостю ещё здесь, а вдруг?
Вероятность найти прошивку тут - меньше нуля.
Если на несколько секунд появляется обмен, може и не прошивка виновата.
Попробуй слить старый дамп и поставить чистую память.
В смысле - переписать прошивку в новую микросхему.
При попытке включить пультом есть обмен по шине?
@ pantelei4,слить дамп нечем(пока) жду RT809F из Поднебесной. Подозрение на нее потому, что "садит" CLK до 1.5В , к контроллеру подключена через резистор 100 Ом.
@ y_b_d пульт пока отсутствует. По словам владельца последнее время приходилось долго держать кнопку POWER для включения. Там "аналоговая клавиатура" с резистивным делителем. Нажатая копка POWER - это "GND" на входе контроллера, сигнал MAIN_KEY_INT тоже присутствует.
Недавно ресивер Яму привозили, среднего уровня, включается управляется, питания в норме, DSP майн молчит. Дальше не стал разбираться, отдал от греха подальше, раз по легкому денег срубить не получилось.
... Дальше не стал разбираться, отдал от греха подальше, раз по легкому денег срубить не получилось.
Да это аппарат скажем так, знакомого. И интерес больше "спортивный". Заказан RT809F, но из Китая придет не скоро, может на днях куплю CH341.
Добавлено спустя 02 мин 28 с:
Хотя у владельца уже появились "позывы" отправить его в СЦ. А они думаю, зарядят замену майна.
Добавлено спустя 15 мин 48 с:
Кстати, позвонил в службу поддержки panasonic.ua. Робот меня бодрым голосом обрадовал, что теперь срок гарантии увеличен до 3х лет, но поскольку живих людей не осталось, мой звонок будет переадресован куда то.... - в Россию
Заказан RT809F
А чо не TL866?
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
отправить его в СЦ. А они думаю, зарядят замену майна.
Если есть куда отправить, пусть отправляет.
Замена майна обойдется не меньше пол цены.
Добавлено спустя 02 мин 43 с:
На компонентном уровне в СЦ не ремонтируют, у них кредо другое.
Да как то особо и не изучал рынок программаторов, а чем он лучше?
Посмотрел, у 809го есть поддержка MX25L1633E , а это на рынке в Украине вообще то и экзотика. Вот не изучал подробно даташиты, если есть опыт, навскидку - Winbond W25Q16 пойдет вместо нее?
а чем он лучше?
Не знаю, просто популярный , все подряд шьет. www.autoelectric.cn/MiniPro/TL866II_List.txt
Редко пользуюсь, хватило бы и CH341.
Winbond W25Q16 пойдет вместо нее?
Должна подойти.
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.7 Кбайт (Пик: 655.07 Кбайт) ]