Вы не вошли.
Вот его выход, довольно приличненько все сделано, диод SB20100 20A 100V в TO220 с радиаторм, фильтрик по выходу
Добавлено спустя 22 мин 49 с:
Остается проверить сопротивление резистора между 1-ым выводом микросхемы и массой и
сравнить осциллограммы на выводах на холостом ходу и под нагрузкой.
Мне так сдается, что сопротивление в цепи PD уже задано под конкретную микруху из данной серии. Какой смысл его мерять, если поломки то и нет?, есть вмешательство "доработчика" .
Где то попадались апноты на похожие м/с с такой нетрадиционной ориентацией по цепи ОС. Вот не могу вспомнить, Аллегро, или что то в этом духе, может ТОР_ы какие?
И в TOP не совсем традиционно, и в TNY...
С резисторами 510 на плате я погорячился , там последовательная цепочка после диода,- С1 и уже потом два параллельных резистора. Немного пригрузил БП:
- оригинал 9вит., нагрузка 20 Ом вых.-12.2В ток 0.61А
-перемотаный , нагрузка 10 Ом вых.- 5.5-5.6 В нестабильно, ток 0.56А, частота нестабильна.
Т.е. для flyback_а простой пересчет витков на вольт не проходит. Наверное это всем известно ,
надо курить апноты с даташитами. Или забросить всю эту затею.
Т.е. для flyback_а простой пересчет витков на вольт не проходит. Наверное это всем известно
Мне неизвестно, а по результатам твоего опыта как раз проходит. Только надо баланс мощностей сделать, а не равенство выходного тока.
Vasil пишет:Т.е. для flyback_а простой пересчет витков на вольт не проходит. Наверное это всем известно
Мне неизвестно, а по результатам твоего опыта как раз проходит. Только надо баланс мощностей сделать, а не равенство выходного тока.
Не даст он даже той мощности что оригинал на 20ти Омах,- уйдет взащиту.
Вобщем немного повыяснял, это как оказывается не трансформатор, а дроссель . Хотя пропорциональность витков и напряжений должна сохраняться (в разумных пределах).
Надо что то делать с ОС.
Не знаю, когда продолжу.
Может кому пригодится:
все даташиты и апноты на LNK, TOP, TNY и не только, находятся на сайте Power Integrations
Расчеты проектов можно производить зарегистрировавшись там-же, в online.
Или скачать последнюю русифицированную версию PI Expert Suite 10.0 у дистрибьютора.
[ Сгенерировано за 0.030 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 587.88 Кбайт (Пик: 638.24 Кбайт) ]