Вы не вошли.
У этого вроде при падении тока меньше 10мА выключается.
Он вроде просто отключается при токе менее 10 мА..
Я раньше это замечал..видимо и при заряде тоже. Просто эта платка, которая перед БП, она отключает заряд при достижении..вроде 12,6 в. А заряд отключился и БП тоже выключился..я так вот сейчас подумал..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Я раньше это замечал..видимо и при заряде тоже.
Только при заряде должен, с зеленого выхода, х.з.
Добавлено спустя 31 с:
Читай инструкцию.
Читай инструкцию.
Там иероглифы...
Отредактировано vlnik (12.07.2020 07:10:46)
Там иероглифы...
Изучай язык, китайцы придут, а ты уже подготовлен.
Изучай язык, китайцы придут, а ты уже подготовлен.
Ждёмс..
Я про 10 ма погорячился. Это если ограничение выставишь такое он выключается почему то..у меня. И вообще, сравнил с Флюком, немного врет..пока не знаю кто.. правда там в 3-ем знаке..не принципиально. Причем ..установленное напряжение к примеру 12 в. А на выходе, по его же измерителю, 11, 9...с копейками. Нагрузка даже не подключена...
И мой телефон почему то вай-фай не видит..
Добавлено спустя 52 с:
Но дарёному коню..
Несколько слов о функции заряда аккумулятора.
В принципе заряжать можно как и ранее, подключением к выходным клеммам преобразователя, но корректнее подключать так как задумал производитель, т.е. к отдельной клемме.
В этом варианте активируется функция заряда аккумулятора, а в нижнее поле выводится напряжение на аккумуляторе.
Разница с обычным режимом заключается в том, что данный выход подключен через реле, которое отключается когда ток заряда падает ниже 10мА.
mysku.ru/blog/aliexpress/76933.html
Добавлено спустя 01 мин 46 с:
Причем ..установленное напряжение к примеру 12 в. А на выходе, по его же измерителю, 11, 9...с копейками.
Он калибруется с компа, как хочешь можно выставить.
Несколько слов о функции заряда аккумулятора.
Во! Искал эту статью..
Когда подъеду, не рассчитаюсь с тобой..нефтедолларов не хватит..
Очень удобный питальник, я им пользуюсь чаще чем остальными, для некритичных нагрузок.
Очень удобный питальник, я им пользуюсь чаще чем остальными, для некритичных нагрузок.
Я уже тоже начал. Хотя еще не собрал. То релюху проверить, то аккум зарядить..
Когда то, лет уж 5..или больше назад изготовил себе зарядку для автоаккумулятора. Там ТН61, диоды 10А..регулятор на тиристоре..размером больше, чем этот в три раза. Наверное нужно избавится..места много на балконе занимает..
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.66 Кбайт (Пик: 655.02 Кбайт) ]