Вы не вошли.
Перегнать в wav или flac, пока не поздно, и продать вместе с CD проигрывателем......
Тогда уж лучше ферму для майнинга поставить по времени одно на одно выйдет. Да и из накачанного наверное половинв в мп3, какой смысл в перегонять в losless?
Я имею в виду, сграбить компакты в файлы. Какое ещё Мр3.
Ааа, а я думал про накачанное из сети. Не, у меня нет коллекции СD_A, а если что и скачивалось в losless, то писалось на DVD болванки.
Перегнать в wav или flac, пока не поздно, и продать вместе с CD проигрывателем.
Ничо себе, я их писал из lossless файлов, перегонять назад кощунство.
Покупных не больше сотни. Свой кенвуд не продам, я его купил за целых 100 гривен, выкинул все полупроводники в аналоге и поставил после ЦАПа согласующие трансы на выход. У меня в аналоговом тракте вообще ни одного транзистора, может смысла и нет, но звук сразу становится лучше, когда знаешь об этом.
Добавлено спустя 12 мин 55 с:
Я вовремя остановился..
Тебе хорошо, тормоза есть. До усрачки наверное не напиваешься.
У меня в аналоговом тракте вообще ни одного транзистора,
Лампы?
Тебе хорошо, тормоза есть. До усрачки наверное не напиваешься.
Ага! Появились! Вместе с давлением...
Вот наскальные рисунки хранятся уже тысячи лет. Папирус, картины тоже от тысячи до сотен лет. Магнитная лента, фотоплёнка от сотни до десятков лет. А современная продвинутая цифра.... Даже и не знаю как хранить нужные файлы с гарантированной надёжностью. Даже если и носитель сохранит содержимое, ДВД например, то где гарантия что через 10 лет будет на чем считать эту информацию?
Есть у меня задумка...вместо наскальных рисунков выбить цифровой код!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
ДВД например, то где гарантия что через 10 лет будет на чем считать эту информацию?
магнитооптика- якобы самый надежный носитель. Однако приводы дорогие и все бэушные.
Лампы?
Ну да.
Есть конечно и ресивер и бумбокс, где стопицот транзисторов, их больше слушаю.
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.76 Кбайт (Пик: 649.13 Кбайт) ]