Вы не вошли.
Хотя... пилит иногда. Говорит, надо было дороже прибор покупать
Вот блин...бывают же правильные жёны! А моя...подгоню КАМАЗ....все вывезу на помойку...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Вот блин...бывают же правильные жёны!
Правильные жены только у правильных мужиков бывают.
Выходные лампы будут 6П31С в триоде
Мне он наматывал под 6CU6 в триоде - это американский аналог. Им нужно 5.5-5.6 кОм для однотакта в триоде.
Афтар тактично промолчал насчет ТТХ данных девайсов
Для этого их нужно снимать. Но там - куча секций и полоса в его трансах должна быть с хорошим запасом. Сохраните возможность перекоммутировать обмотки и уточните у Рыжкова, какие выводы вторички лучше цеплять на массу (а нужно ли?) - наружные или внутренние - я уже сам не помню. И какие выводы первички куда в этом же плане.
Саша
какие выводы вторички лучше цеплять на массу (а нужно ли?) - наружные или внутренние
Я поэтому предлагал ПХ транса посмотреть, у меня комммутация началов-концов первичек на питаловку и сигнал сильно влияло. В одном случае ровная апериодическая, а во втором довольно сильная колебалка.
Для этого их нужно снимать. Но там - куча секций и полоса в его трансах должна быть с хорошим запасом. Сохраните возможность перекоммутировать обмотки
Ну Ктр можно было сообщить ? И приведенное сопротивление....
Секций не куча- я выше написал, как он намотан. И возможности что либо коммутировать нет. Что и хреново.
Так я ж все уже померял . В розетку воткнул и усе.
Так я ж все уже померял . В розетку воткнул и усе.
Первичку в розетку, а к вторичке 8 ом?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Оффтоп вырезан.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Немного в тему "теплого лампового звука" в китайском исполнении.
Конечно, не все так печально, т.к. параллельное включение вьіходов NE5532 даст качественньій звук и "раскачает" даже вьісокоомньіе наушники. ПоЭтому с точки зрения техники - все грамотно и звучать ОНО будет. Даже микрофонньій Эффект будет.
Но все-таки... Нас дурят...
Кстати, такой усилитель на AliExpress стоит в 2-3 раза дешевле, чем микросхемно-транзисторньій (например, клон Lehmann Black Cube или на микросхеме TPA6120A).
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.91 Кбайт (Пик: 657.27 Кбайт) ]