Вы не вошли.
Спектролаб получше будет.
Получше, только в звуковом диапазоне, в радиочастотном - йок.
я хотел прикупить 12 битный
Пускай клиент покупает.
Я говорю о молодёжных радиолюбителях, которые покупают паяльную станцию, цифровой осцил и с умным видом паяют усилки на TDA
С чего то же надо наччинать, можно купить осцилл, который по карману.
Лучшее вложение это недрюканый ламповый - будет только дорожать, вместе с драгметаллами.
Пантелеич, у меня есть ламповый генератор. Г1-56 чтоли, могу ошибаться. Весит килограмм 30. Не надо?
......There is someone in my head, but it's not me.......
у меня есть ламповый генератор.
Береги его, будет только дорожать.
Я пользуюсь DDSом.
У меня еще более ламповый - С1-70, в котором есть лампы 6С51Н. И он меня полностью устраивает.
у меня есть ламповый генератор. Г1-56
Г3-56. Такой у меня тоже есть.
Береги его, будет только дорожать.
Я пользуюсь DDSом.
В ламповых приборах не особо то драг.металлов было. А 81 осцилоскоп починить...! Когда работал на телевидении у нас их было как гуталина. Дохли они как мухи. Это был 80-81год. "Сырые" еще были. Потом начальник лаборатории взялся их лично ремонтировать. Он так в этом деле преуспел...потом они практически не ломались. У самого до сих пор в рабочем состоянии. Но вы не подумайте! Я его не увел! Я уволился еще в 86г. А осцилограф достался только 3 года назад. От корешей, которые до сих пор там работают. Они там все списали(и СТМы и МЭЗы и акустику Биговскую, Тесловскую. И все остальное) и растащили. Перешли на цифру. А у самого был С1-83. Он более низкочастотный, чем 93 но меня вполне устраивал. К тому же эти приборы ремонтировать, это жуть! Я 83-й тоже не смог, хотя сильно и не пытался.
Драг. металлов там не много, валяются в гараже. Продал только трубку, в г.Елец уехала.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
vzv: микросхему взял с разборки старого осциллографа. И то только одну, вторая была не рабочая. Делает г.Минск.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Омельян, старую сборку не вскрывали?
Интересно, что там сгорело/отвалилось.
Была тема, я выкладывал схему таких сборок, поменял штуки три. Это касательно 114 осцилла.
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.99 Кбайт (Пик: 657.36 Кбайт) ]