Вы не вошли.
Ого
Основная моща идет на изменение магнитного поля по трем осям. Это выполняет т.н. "градиентный усилитель " и три градиентные катушки. Токи там до 500А, напряжения до 1000вольт. Страшное дело....
Токи там до 500А, напряжения до 1000вольт. Страшное дело....
Всю жизнь хотел провести эксперимент, шо будет если поместить в индуктор с током 5кА какое нибудь животное. А у тебя целая практика есть, таки шо полезно?
@pantelei4, так то ж - просто сильный магнит, не печка .
А чо, в здоровом организме железа немного, плавиться нечему.
Один мой дружбан по пьянке надевал на голову петлю размагничивания и включал. Говорит мультики можно увидеть, а там ампервитки ого-го.
А чо, в здоровом организме железа немного, плавиться нечему.
Коронки, шурупы в зубах. Самое ходовое.
Говорит мультики можно увидеть
Так то ж - по пьянке и в предвкушении кайфа - оттуда и мультики .
Саша
Всю жизнь хотел провести эксперимент,
Там частоты - до пары сотен герц. Но есть еще и радичастотная катушка, на которую подается десяток квт, но 63МГц, правда очень кратковременно.
Это реально греет. Аппарат учитыает мощу исходя из массы тела и доз.
Все равно не зашкваришся .
Как это все работает в куче- в инете можно найти. Аццкая машина
Аццкая машина
В медицине много аццких машинок. Вот у нас есть древняя барокамера. Изготовленная в бюро Антонова.(Самолёт!) Крышка, похожая на фонарь самолёта. Туда ложится человек, опускают крышку, завинчивают и создают избыточное давление(небольшое) чистым кислородом. Так вот, эти "смертники" туда ложатся в одних трусах. Я как то спросил, а зачем голые? Мне сказали, чтобы с собой ничего не пронёс, был случай, когда один придурок там закурил. Пока сбросили давление, пока открыли..... Вобщем в чистом кислороде все быстро горит.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Там частоты - до пары сотен герц.
Индукционные печи бывают и на 50Гц, хватает.
Ну так они расчитаны в основном на потери при перемагничивании железяки. С потерпевшего снимают весь металл. Однако некоторые татуировки могут жечь - соли никеля и железа.
Ну так они расчитаны в основном на потери при перемагничивании железяки.
Не-а, индукционные плавильные печи работают в основном на потерях проводимости, отсюда возникает поверхностный нагрев.
Магнитные материалы легче плавить за счёт концентрации поля внутри, рассеяние меньше и сравнительно небольшой проводимости. На пониженных частотах мелочёвка плавится тяжело, токи слипаются в поперечном сечении.
Даже не знаю насколько велики потери от перемагничивания, имхо небольшие, может десятая часть.
Отредактировано pantelei4 (07.05.2016 09:03:46)
[ Сгенерировано за 0.047 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.06 Кбайт (Пик: 654.43 Кбайт) ]