Вы не вошли.
Так можно менять по гарантии до бесконечности.
Два прожектора я поменял по гарантии, остальное в мусорку.
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Статистика такая, что лампочки ильича даже надежнее.
Активен
У меня ваша Numina много лет работают ни одной сгоревшей не было.
ваша Numina
У нас ничего своего нет, это китай. Може удачная партия.
Активен
У меня на лоджии еще советская стоит. 60 вт. уже более 12 лет.Включаю правда не каждый день, но и в мороз и в жару. Светодиодные, от неизвестного производителя, на восток от нас, дохнут с периодичностью раз в пол...два года. 2 шт.Икеевские уже светят..не помню когда купил. Одна точно года четыре.
В больнице электрики уже третий год ходють, меняют люминесцентные на светодиодные. Не меняя светильников. Лампы длинные, как 30 вт. люминесцентные. Ставятся на то же место, только стартер не ставишь. Горят часто. Как часто, не знаю, но они затрахались. То моргать начинают, то тухнут совсем. Одну разобрал, драйвер дохлый. А светодиоды на лента так запаяны, что хрен их отпаяешь не повредив. Хотел для дальнейшего использования применить.. Коточе..старая добрая ЛН рулит! Только современные горят быстро. В подъезде меняю чуть ли не раз в месяц..но стоят копейки.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
В подъезде меняю чуть ли не раз в месяц..но стоят копейки.
Я там уже несколько лет как люминесцентные ставлю (тёплого свечения) в виде свёрнутой спирали - работают по пару лет и не перегорают как ЛН, даже на улице .
Соседи ЛН меняли пачками, пока я не подумал и не попробовал люминисцентки .
Идея, с которой началась тема, оказалась совершенно лишней .
Саша
, пока я не подумал и не попробовал люминисцентки
Тыж знаешь...у нас стырют..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
прикупил недорого OSRAM LED Base 9W E27 2700
Говно, за два года четыре штук загнулось
А мои переделанные работают.
Тыж знаешь...у нас стырют
Там лампы по 25-30 грн (доллар) с распродажи Розетки, для дома их спектр слишком полосатый. А для парадняка и крыльца - самое оно. Голубоватые тона (> 3000K) я не люблю.
Саша
А мои переделанные работают.
Прикупил на Али светодиодов и починил четыре штуки, посмотрим сколько опять проработают.
LEDы неплохие на первый взгляд, светят не хуже стоковых или даже получше.
9V100ma3000-3500K
aliexpress.ru/item/32975372003.html?cv= … 6572-02393
Добавлено спустя 04 мин 35 с:
Чтоб уменьшить ток, нужно отрывать пластину, она на герметике крепко посажена.
Поэтому только снял плафон ( он тоже на герметике, гемор разобрать и не сломать) и феном посдувал старые, на их место новые как родные стали.
Сэкономил на экономках.
Лампы накаливания жрут многовато и летом греют хату, надо от них избавляться.
Активен
[ Сгенерировано за 0.086 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.39 Кбайт (Пик: 661.76 Кбайт) ]