Вы не вошли.
Разве что у нас они производства Киргизии.
Так у вас или в Киргизии?
Я вот меняю на площадке в подьезде раз в две недели...примерно.. Сейчас почему то у нас нет 25-ти ватных лампочек. Приходится ставить 40 а иногда и 60-ти ватные. Но горят примерно одинакого. Покупаю дешевые, а если дорогие..Филипс или Осрам..то держутся значительно дольше..мож 3 а иногда и месяц! Поэтому лучше купить за 10 руб. и менять..
Для дома купил пару, для эксперемента, светодиодные, дешёвые..руб 120-140..сейчас уже не помню. Продержались пол-года. Купил адну штуку в Икее, за 700руб! Уже пару месяцев горит...ждусс..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Поставьте люминесцентки и забудете о них на пару лет.
Под них надо арматуру другую, а если вкручивающие, то у нас много хохлов живет..
с таким же патроном, как и обычные.
Это анекдот:
Проводятся ЧМ по взламыванию сейфов. Дается 10 мин. в полной темноте. В сейфе 10 мил.$ Кто вскрыл-того бабки.
Первая команда. Чикаго. Подходят 10 чел. Выключается свет. Через 10 мин. включаетя...сейф цел!
Вторая.. Марсель. 10 чел. 10 мин. ......................................................свет включается..сейф цел!!
Третья команда из Одессы..выходят 2 чел. Свет выключается..через 10 мин. Включают.. А света нет..еще раз...а он не зажигается..и тут голос: Сёма!(акцент одесский, естественно! ) мы подняли 10лямов зелени..нахрен тебе здались эти лампочки!!
Так и у нас в подьезде..Сёма приедет..
Да я уже купил 20 шт. обычных..
Я вот меняю на площадке в подьезде раз в две недели...примерно.. Сейчас почему то у нас нет 25-ти ватных лампочек. Приходится ставить 40 а иногда и 60-ти ватные. Но горят примерно одинакого. Покупаю дешевые, а если дорогие..Филипс или Осрам..то держутся значительно дольше..мож 3 а иногда и месяц! lol Поэтому лучше купить за 10 руб. и менять..
Может таки питать их пониженным напряжением? ))
Если диод не нравится мерцанием, можно забацать второй патрон последовательно.
Йаркость будет выше, чем у одной лампы с диодом, и мерцания не будет.
Знаменитая "100-летняя лампочка" так и работает свои 117 лет, в сильном недокале:
www.centennialbulb.org/index.htm
Если диод не нравится мерцанием, можно забацать второй патрон последовательно.
Тут цена вопроса небольшая. Диод или второй патрон-это же лишняя работа. А мы, гусские, не любим лишней..
Ни кто за пару лет её не спёр.
Чё? Боятся? У меня коврик от порога спёрли. Он лежал в хате, потом пришёл в такое состояние, хотели выбросить, но решили перед дверью постелить.. И санки..давно уже, лет 7 назад.
[ Сгенерировано за 0.090 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 614.11 Кбайт (Пик: 664.48 Кбайт) ]