Вы не вошли.
Описание проблемы.
Если вы хотите после самого себя "запостить" еще один месседж, он не идет отдельным номером, а добавляется к предыдущему. Если при этом кто-то успел взглянуть на мессежд, то он оказывается закрытым для редактирования. Таким же образом, добавленное уже закрыто для редактирования немедленно. Нельзя ли не добавлять более поздние к предыдущим, а назначать им отдельный номер, как было раньше?
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Если при этом кто-то успел взглянуть на мессежд, то он оказывается закрытым для редактирования.
Таким же образом, добавленное уже закрыто для редактирования немедленно.
Это - или глюк заявленной функциональности или Вы что-то путаете. Нужно тестить.
Нельзя ли не добавлять более поздние к предыдущим, а назначать им отдельный номер, как было раньше?
При постинге снимите птичку "Соединить с предыдущим сообщением, если оно ваше" под формой ввода сообщения (над кнопкой "отправить").
По умолчанию, склеиваются сообщения, отправленные в течение суток.
Свои сообщения можно редактировать в течение часа после отправки. Чего более чем достаточно для исправления опечаток и даже мыслей.
Саша
@adsh, установите оба значения (время склейки и время редактирования) одинаковыми. Иначе при склейке нельзя будет отредактировать склеенное сообщение.
При постинге снимите птичку "Соединить с предыдущим сообщением, если оно ваше" под формой ввода сообщения (над кнопкой "отправить").
Не вижу где снимается птичка
Отредактировано Yury_G (12.09.2015 18:33:02)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
@Yury_G, это не я писал
P.S. Птичка Соединить с предыдущим сообщением, если оно ваше доступна только админам.
установите оба значения (время склейки и время редактирования) одинаковыми
Так и сделал - поставил час. Хотя - это неправильно. Функции склейки и редактирования как бы - разные. По идее - добавка сообщения в пост должна начинать отсчёт интервала допустимого для редактирования снова. Но, насколько я понял - они где-то пересекаются в коде и мешают друг другу.
Птичка Соединить с предыдущим сообщением, если оно ваше доступна только админам
Понятно .
P.S. Похвально, когда разработчик мониторит своё детище по разным форумам .
Саша
Это сообщение перенесено из темы "LG 21FS4RG геометрия". adsh
В смысле?
Форум только через минуту дает добавить сообщение.
Активен
Форум только через минуту дает добавить сообщение.
Дак это всегда было. Если срочно надо, то я редактированием добавляю. Ну если накипело вдруг..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.59 Кбайт (Пик: 656.96 Кбайт) ]