Вы не вошли.
Примите мои соболезнования - я бы такое воспринял не иначе, как кощунство.
Да прикалывается он помоему , моя иногда называет меня "Плюшкиным", но потом если придется, оценивает полезность всех моих "сбережений"
Где можно купить ВСЕ электронные версии Радиохобби с 1998 по текущий годы либо приобрести "Весь Сухов" на DVD?
Присоединяюсь. Хочется иметь все статьи, а всю подшивку журнала - и того лучше.
Отредактировано Leontiy (29.12.2015 15:16:44)
Привет, Николай!
После очень большого перерыва зашел на форум и узнал, что мегапроект «Радиохобби» прекратил свое существование. Да, увы, иногда обстоятельства сильнее нас… Присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в твой адрес!
А ты не думал о личном блоге? Ну, так, чтобы это было не в напряг, а в удовольствие? Ты хорошо владеешь словом, имеешь громадный редакторский опыт и давно и глубоко, что называется, в теме. Думаю, многим не хватает твоего четкого и лаконичного дайджеста, который был в РХ.
Такой дайджест и мог бы стать основой блога. Даже не в том объеме, который был в журнале. Скажем, одна статья в неделю на 1000 слов. Или реже. Впрочем, понимаю, что у каждого человека свои приоритеты, и здоровье – важнее.
Хотел, хоть и с большим запозданием, поблагодарить тебя за наше сотрудничество. Мои статьи, которые ты публиковал, не были схемотехническим откровением. Но разница в интеллекте и положении совершенно не чувствовалась.
Есть люди, которые, несмотря на высоту положения, поддерживают аксиому взаимного равенства – и это возвышает обе стороны. Ты, в отличие от некоторых редакторов «академических» радиолюбительских журналов, никогда не выказывал пренебрежения по поводу качества материалов.
Надеюсь, твои проблемы разрешились. Еще раз – всего тебе самого наилучшего!
Один из твоих авторов.
Один из твоих авторов.
Не узнаю Вас в гриме, представьтесь, может быть заслуживаете благодарности читателей.
Один из твоих авторов.
Вы Смоктуновский? Нет? ....
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
А ты не думал о личном блоге? Ну, так, чтобы это было не в напряг, а в удовольствие?
www.ixbt.com/live/profile/Николай%20Сухов/
Вы Смоктуновский? Нет?
Саша
Не запомнился такой автор, публикации то какие?
Не узнаю Вас в гриме, представьтесь, может быть заслуживаете благодарности читателей.
Я не в гриме, я действительно так выгляжу. Не крутите ручку настройки, лучше не будет
Не запомнился такой автор, публикации то какие?
У себя на сайте я под псевдонимом. Публиковался давненько, уже плохо помню, что именно.
Звук медных труб оставляет меня равнодушным.©
За наводку на блог Николая спасибо. Но там постов маловато.
[ Сгенерировано за 0.058 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.1 Кбайт (Пик: 657.47 Кбайт) ]