Вы не вошли.
Николай Евгеньевич, большое спасибо за автограф!
Всегда пожалуйста!
Уважаемый Николай Евгеньевич!
Прежде всего, желаю Вам крепкого здоровья!
И с наступающим Новым Годом!
Разумеется, не радует, что не будет более под рукой
лаконичного, и вместе с тем емкого, грамотного с
душой сработанного периодического издания.
Журнал был по настоящему интересен во всех планах.
Оромная признательность Вам за многолетний труд.
Прежде всего, желаю Вам крепкого здоровья!
И с наступающим Новым Годом!
Также пожелаю всем крепкого здоровья и успехов в наступающем 2015-м!
Разрешите пожелать Вам огромного здоровья в наступившем 2015-м году и долгих лет активной жизни!
Я рад, что мои статьи публиковались в Вашем замечательном журнале, это честь для меня, посильно поучаствовать в таком масштабном проекте!
Журнал "Радиохобби" — это без преувеличения це́лая эпоха в радиолюбительском обществе!
И она отнюдь не закончилась — думаю, ещё много лет радиолюбители и все заинтересованные будут с удовольствием и интересом листать страницы журнала, пусть даже и в "пиратском", черно-белом, с плохим качеством, интернет-торрент-варианте.
Надеюсь, что через сайт будет распространена информация о возможности приобретения дисков с архивами номеров журнала и/или со статьями по различным тематикам.
С уважением, Владимир Кириченко, Россия.
Отредактировано Steve Key (18.01.2015 21:06:42)
Заглянул на форум после долгого перерыва...
Это очень-очень грустная новость!
Николай Евгеньевич, здоровья Вам, душевного спокойствия, сил и успеха во всех делах! Как сказал один из мультперсонажей: "Я только жить начинаю - на пенсию выхожу" Пусть Ваша "жизнь на пенсии" будет приносить Вам радость и удовольствие.
Надеюсь, форум не умрет, и Вас мы здесь будем иногда встречать?
Жаль, что журнал больше не выходит. Конечно, многое можно найти в интернете, но ничто не заменит великолепные обзоры новых технологий, уникальные статьи об истории радио, подборки свежих интересных схем... И наконец, приятно держать в руках бумажный журнал, неспешно перелистывая страницы...
My industrial/surreal art: dmitriar.deviantart.com/
My software: ultradefrag.sourceforge.net/
Где можно купить ВСЕ электронные версии Радиохобби с 1998 по текущий годы? У меня случилось горе - жена выбросила все подшивки с 1998 по 2014 гг. Купить всё в бумажном варианте я не потяну материально. Так что мне остаётся только либо ждать, когда выйдет "Весь Сухов" на ДВД, либо скачивать с пиратских сайтов...
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Есть 1,64 Г. Как Вам сбросить?
А по поводу Вашего горя искренне сочувствую.
Отредактировано Омельян (04.12.2015 18:04:10)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.073 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 609 Кбайт (Пик: 659.37 Кбайт) ]