Вы не вошли.
Вот проц gadvan.ru/LA76810A.htm
А вот по нему ВСЕ: monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=58949
я не заметил, что ты кусок шасси отрезал ... это ГЛУПО. на эти китаезные шасси можно привесить ВСЕ (любой кин) практически.
Я же дал ссылки - неужели так тяжело прочесть про адаптацию кинескопов?!?!?!?!
Теперь ясно - ты потерял синхроимпульсы обратного хода ... бери осцил и смотри их на видеопроцессоре. Это то, что ты назвал процессором. Процессор там совершенно другой ---- LC863532-xxxx ! Потом смотришь ИОХ и КГИ на процессоре (что ЭТО - тебе расскажет Гугль) - как только они там будут - будет "графика"
это ГЛУПО. на эти китаезные шасси можно привесить ВСЕ (любой кин) практически.
Китайскую не пилил, только снял строчник. Проблема с ОХ, ни в какую не появляется, видимо строчник не даёт нужной напруги для этого.
Такого не бывает. СИОХ есть всегда. Ищите.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Куда я только не тыкал 28 ножку видеопроцессора, ОХ не распознаёт, так уже намучался, сил нет
Отредактировано Miha (26.12.2013 00:07:19)
с накала сними его и все
и что это за "натюрморт" с совершенно другого шасси?
Этот натюрморт и есть "родной" строчник от кинескопа, который подключен к китайской шасси, работает он значительно лучше китайского, транзистор не греется, транс не пищит, при ярких вспышках картинка полностью стабильна, да и сборка на уровне. Но вот не ясно, что с индикацией произошло, только бы не попалил входные цепи ОХ в видеопроцессоре
Отредактировано Miha (26.12.2013 01:17:22)
Где просмотр осциллографом сигнала?
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 596.26 Кбайт (Пик: 646.63 Кбайт) ]