Вы не вошли.
KRAB пишет:Для кого я ссылки давал
Миха не читатель, Миха - писатель!
Да я пробовал и дросселя с диодами и кондёрами и что только не ставил последовательно со строчкой, изменялся растр по ширине, а "завороты" так и оставались. Ща вот звонил мастеру, говорит у него заворотов почти нет на другом кинескопе, хочется верить, что причина в кинескопе, а не в процессоре...
хочется верить, что причина в кинескопе, а не в процессоре...
Миха, причина в согласовании оклоняющей системы и шаськи.
Отредактировано pantelei4 (24.12.2013 15:54:41)
я пробовал и дросселя с диодами и кондёрами и что только не ставил последовательно со строчкой
- и на Керн ТДКС-а ты мотал и в фазе и в противофазе включал последовательно с СОК?!
Надо подключить родной ТДКС с обвязкой к процессору китайской платы Выкинуть китайскую строчку и возможно блок питания, подключить строчник от "Мивара" запитать её от родного БП, адаптировать всё остальное к новому блоку питания
Отредактировано Miha (25.12.2013 00:18:30)
Надо подключить родной ТДКС с обвязкой к процессору
Тебе Краб дело советует, мотай дополнительные витки, а ТДКС заменить на неродной ещё труднее бодаться - без домоток точно не обойдётся.
Отредактировано pantelei4 (25.12.2013 00:21:13)
Выкинуть китайскую строчку и возможно блок питания, подключить строчник от "Мивара" запитать её от родного БП, адаптировать всё остальное к новому блоку питания
- что за глупость? Сколько кинов сделано из мониковских и просто неродных к шасси и никаких проблем!
Ура, работает с родным блоком строчки !!! Но "завороты" остались, схема коррекции растра видимо паршивая, + ко всему исчезла индикация от блока управления
На снимке виден заворот с права, морда синяя зеркальная.
Отредактировано Miha (25.12.2013 19:21:42)
Находишь КГИ и СИОХ на проце и получаешь назад и OSD и работу E/W нормализуешь. Ты E/W проверял так: monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=6264 ?
работает с родным блоком строчки !!!
- как это понимать?!
Miha пишет:работает с родным блоком строчки !!!
- как это понимать?!
Строчник с китайской платы снял и подключил родной, который был с этим кинескопом. Там на фото кусок платы со строчником Но видимо цепь синхронизации от строчника к плате управления не стыкуется, поэтому изображения "громкость", "№канала" и т.д не видно, из-за этого в меню не могу зайти.
Находишь КГИ и СИОХ на проце и получаешь назад и OSD и работу E/W нормализуешь. Ты E/W проверял так: monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=6264 ?
А можно по русски? Я менял кондёры, добавлял и т.д. просто растр расширялся, завороты так и оставались.
OSD - это графика на экране. E-W - это коррекция.
Отредактировано Омельян (25.12.2013 21:57:02)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.17 Кбайт (Пик: 657.54 Кбайт) ]