Вы не вошли.
Не факт, что неисправна цепь зарядки ноута. Может стоять защита - если аккумулятор выдаёт меньше определённой величины - зарядка отключается. И без аккумулятора не включается.
Но я зарядил аккум. до какой то величины. Пусть не до максимума. Он все равно не включает зарядку. Понятно, что если контроллер в батареи неисправен то он (комп) её и не включит. А без аккумулятора он не видит контроллера, и тоже не включает. Может поэтому он и не выдает напряжение на выходной разъём. В общем вариантов масса. Самое противное, что точно никто не знает алгоритм этого процесса. Я ведь интересуюсь не только на форуме, я ведь и спрашиваю у своих знакомых и тут, дома. И никто (повторяю ещё НИКТО!!!) точно не знает как эта херня работает. А ведь это плохо. Так у нас вся аппаратура и работает. Не наша, а ихняя, буржуинская. Никакой информации. Я уже злой. Скоро я разберу этот комп!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А есть возможность проверить Вашу батарею на другом компе?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Активен
А есть возможность проверить Вашу батарею на другом компе?
Тогда была бы возможность и чужую батарею на этом
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Омельян пишет:А есть возможность проверить Вашу батарею на другом компе?
Тогда была бы возможность и чужую батарею на этом
К сожалению нет такой возможности.
Разборка видимо точно дело нетривиальное. С первого раза не получилось.
[ Сгенерировано за 0.027 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 589.52 Кбайт (Пик: 639.89 Кбайт) ]