Вы не вошли.
ЗЫ: Есть т.н. "восстановление аккумуляторов" - когда аккум дефектуют и заменяют дохлые банки, обнуляют контроллер (если это возможно), собирают и продают.
Принес как-то знакомый MAC . Та же хрень- меряю по банкам- все хорошо, на выходе- болт. Разброса нет, все вроде ОК. Разрядил принудительно- емкость есть в аккуме. Зарядил от внешнего питальника, низкое внутренне сопротивление, все путем.
А работать- не работает. Купили новый.
То есть скорее всего, если реинсталляция Виндовс помогает (а это факт), а софт при зарядке в выключенном состоянии не работает (это резонно, я тут согласен), то скорее всего при реинсталляции в контроллер пишется свежая (дефолтная) инфа, позволяющая зарядке начать работать вновь.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
скорее всего при реинсталляции в контроллер пишется свежая (дефолтная) инфа, позволяющая зарядке начать работать вновь
Если это так - 100% должны быть программы для сношения контролёра в разных позициях без всяких переустановок. Но меня терзают сомнения .
Саша
Померил напряжения на разъеме компа. Зарядки нет. Там напруга 3,3в. Это конечно мало. Причем она не зависит от того включен он или выключен. К ноутбуку прилагается диск для восстановления системы. Хочу попробовать. Правда там предупреждение, что данные могут быть удалены. Надо думать, куда все сохранить.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
@vlnik, система тут не при чём - разбирайтесь с цепью зарядки. Сколько выдаёт сам блок питания?
БП выдает 19в. Комп с ним работает нормально. Я же вот с вами общаюсь, значит он работает. Разбираться с цепью зарядки ,это же надо вовнутрь лезть. Не то что лень, просто это процесс не быстрый. Кто с этим работает профессионально, я думаю разберут все за секунды. А мне надо с чувством, расстановкой, возможно запастись чем ни будь, для протирки контактов. Хорошо, что круг виновных сужается.
@vlnik, здесь дело не в контактах - что-то вылетело в зарядке.
Разборка ноутов - дело нетривиальное, своего рода - головоломка .
Я понимаю, что не в контактах, но запастись надо! Это ведь на целый выходной может растянутся.
Не факт, что неисправна цепь зарядки ноута. Может стоять защита - если аккумулятор выдаёт меньше определённой величины - зарядка отключается. И без аккумулятора не включается.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Разборка ноутов - дело нетривиальное, своего рода - головоломка
Только в первый раз для каждой модели. И то для некоторых. Если через руки прошла пара-тройка сотен разных- руки сами знают, голова не включается
С планшетами куда страшнее. Все на липучках и защелках, винты, если они есть - микроскопические. Вместо отвертки - гоячие столики, дутьё горячим воздухом, всевозможные хим средства, чтобы снять липкое и не повредить пластик. Добро пожаловать в ночной кошмар
Отредактировано Yury_G (15.11.2013 23:04:15)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 11 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.09 Кбайт (Пик: 663.45 Кбайт) ]