Вы не вошли.
Обращаю внимание всех на то, что уже более месяца проводится сабдж. А россиянам сообщаю, что по данным Роспечати, окончание подписки на 2014-й год на украинские издания в России заканчивается 20 ноября. Не опоздайте, осталось три недели!
Еще вопрос россиянам. Кто-то уже получил Радиохобби №4 по подписке (он отгружен Укрпочте для рассылки подписчикам еще 29 августа)? Мне сегодня пришло письмо от подписчика РХ из пгт Кокоревка Брянский обл., в котором он жалуется, что не получил ни одного номера во втором полугодии. Мне хочется узнать, это случайность ("заболела почтальонша, поэтому не занесла") или опять глюки Роспечати, как в прошлом году (rh.qrz.ru/ZIP/gluki_rospechati.pdf)?
Что касается октябрьского номера (РХ №5-2013), то он отгружен Укрпочте 29 октября, и подписчикам Украины уже поступил (да/нет? украинцы, подтвердите плиз кто-где-когда ? давайте на всякий случай проверим Укрпочту), в РФ приедет скорее всего в декабре.
Доставили 06 ноября. Севастополь.
Получил 5 ноября (пятый номер).
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
С Украиной понятно, все вроде в порядке, раз 5-й номер уже доставлен (спасибо за обратную связь из Севастополя, Киева, Черновиц). А что же россияне - получили 4-й номер или нет? Или мне опять вызывать Шерлока Холмся, чтобы выяснять, где на этот раз отлеживается августовский номер? Неужели опять, сцуко, неделя осталась до конца подписки-2014, а в России не доставлен ни один номер за второе полугодие
Сегодня 5-ый номер добрался в Горловку!
В Москве на 26 февраля шестой номер журнала пока не доставлен!
Отредактировано ankus1 (27.02.2014 09:28:49)
В Москве на 26 февраля шестой номер журнала пока не доставлен!
Мне сообщил мой "контрольный" подписчик из Москвы (живет по адресу 117133 Москва, ул. Теплый Стан, дом 25), что ему 6-й номер за 2013-й год был доставлен 18 февраля. Поэтому обратитесь письменно в свое почтовое отделение, чтоб они дали вам официальную справку (ее скан вышлите мне, я тогда обращусь в отдел претензий Роспечати).
Які прогнози стосовно 2/2014?
[ Сгенерировано за 0.053 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 600.77 Кбайт (Пик: 651.14 Кбайт) ]