Вы не вошли.
Кому то удалось скачать октябрьский РХ_2012 с турболита по ссылке с главной страницы журнала?
Как не извращался, всё равно выбрасывает на рекламную страницу какого-то лохотрона.
Дайте ссылку.
http://radiohobby.ldc.net/freedownloads.html
получилось скачать через "казус.ру"
Мне оно предлагает мобильник ввести, потому что только турбодоступ. Раз и навсегда зарекся это делать
Выпрямлять ссылки с турбобит можно через link-files.com/ минуя какую либо рекламу
Мне оно предлагает мобильник ввести, потому что только турбодоступ. Раз и навсегда зарекся это делать
Как вы там все это находите? Когда просят мобильник, там есть кнопка "спасибо, не надо", после ее нажатия включается таймер, после чего дается ссылка на скачивание с капчей (или наоборот).
Дело видимо в скриптах или реферах.
У меня при заходе с журнальной ссылки, после нажатия на "спасибо, не надо" исчезало всё, кроме рекламной страницы.
А при заходе с казуса, после спасибо, в Опере сразу появилось окно с закачкой минуя капчу.
Качается все на раз, "скорость" бесплатная, т.е. низкая…
Но вот чего не понятно, так это какчество схем! Можно сказать, что схем там просто нет.
Зачем это сделано, не понятно… В рознице журнал все равно не продается (срочно бечь покуплять некуда), подписчики его уже получили (или скоро получат), а редакция получила бабки и их не прибавится уже… Коли решили показать, чем РХ отличается от прочих, дык и показали бы все!
Мы-то и так знаем, что это лучший радиотехнический журнал, кому показывают-то?!
Два микрокаповских файлика уся Сапожникова, которые прилагаюцца к статье Петрова(petrov512.rar), тоже какие-то глючные,
вроде открываются, но при попытке запустить частотный анализ вылазит "не найдена метка "IN_VAS в V(...)
Анализ по пост.току вобще не работает, анализ искажений выдаёт непомерно большой клир и кривое ограничение нижней полуволны..
Чё-то там Петров недопоприцеплял..
Кого бить будем?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
... Чё-то там Петров недопоприцеплял... Кого бить будем?
Петрова!!!!!!! Я - за!!
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 590.55 Кбайт (Пик: 640.91 Кбайт) ]