Вы не вошли.
Такая ситуация,работал в хозяйском доме. Перебил провод супер мах от кабельного ти ви. Провод такой жила 1-1,2мм, полиэтиленовая вспененная сердцевина,потом ал фольга,потом оплётка. Общая длина 60м ,где то перебил на 2/3 длины, вдоме. Если соединить соединителем сильно ли отразиться на уровне сигнала?? Дело в том ,что протянуть новый не жалко,просто большой геморой Что посоветует уважаемая аудитория?? ( Да забыл добавить,проверить сигналом нет возможности, пока не подключенно...)
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Обычный телевизионный коаксиал. Возьми накручивающийся соединитель, соедини и забудь.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Обычный телевизионный коаксиал. Возьми накручивающийся соединитель, соедини и забудь.
Поддерживаю.
Активен
Тоже поддерживаю. Если под штукатуркой, то необходимо герметизировать, чтобы не попала влага.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Спасибо! Так и сделаю.
Спаять вряд ли получится - оплётка там из хитрого сплава, который ничем не лудится. Медь встречается, но очень редко. Да это и не нужно - если стена, в которой кабель, будет сухая, то не окислится и не отойдет, термоусадка и прочие изоленты - зло, под ними накапливается конденсат и очень медленно испаряется,- вот тогда будет возможно окисление. Кратковременная влага не страшна - штукатурка быстро сохнет.
Ещё дам совет: когда будете заделывать кабель под F-разъёмы, оставляйте центральную жилу подлиннее, т.к. на большой длине при колебаниях температуры центральная жила может "втянуться" в кабель из-за разных коэффициентов теплового расширения у стальной жилы и полиэтиленовой оболочки.
Отредактировано Silver (04.05.2012 02:20:21)
Активен
Хоть центральный провод.
Сталь, покрытая медью, при попытке пайки отваливается нафиг... Скрутить через вставку и забыть. Ниче ему не случится.
Какой интересный коаксиал, я конечно не работаю с кабельным тв. Но увидев цен жилу, усомнился по виду медь да итолько!! Бросил на магнит-- мля деиствительно СТАЛЬ!! Буду скручивать через соединитель ВСЕМ --спасибо!!
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.8 Кбайт (Пик: 645.16 Кбайт) ]