Вы не вошли.
А тут гляжу, мои темы все покоцаны…Ну, думаю, знать, не ко двору пришелся, кто-то из админов/модеров сильно осерчал…
Врать то зачем? Кому Ваши сообщения сдались. Сами и тёрли.
я не идиот, чтобы сидеть и вручную сотни постов удалять
Как раз так и выходит.
Саша
кто-то из админов/модеров сильно осерчал…
Это не так.
1. Админу значительно проще просто стереть юзера - тогда автоматом стираются все его сообщения, а не выборочно.
2. Если админ решил проявить изобретательность и удалял посты вручную - тогда почему не отредактированы сообщения IVS, содержащиеся в цитатах других пользователей? Ведь только одмин может редактировать посты любых пользователей.
Это значит только одно - посты стирались из-под вашего аккаунта.
По поводу глюков форума - тут люди сидят с 2004 года, и даже раньше, пережили миграцию с 2-х форумов, и ни у кого сообщения не стирались и пароли сами не менялись.
IVS - даю подсказку - напирайте на то, что ваш аккаунт тут взломали, злостно постирали все посты (но выборочно). Естесно сменили пароль. Но, я думаю, если так было, факт взлома и смены пароля должен остаться в логах. Тут подсказать может только adsh.
Отредактировано AlexMax (01.04.2014 03:46:12)
Да...
......There is someone in my head, but it's not me.......
@AlexMax, когда ломают логин, то или гадят на форуме, или занимаются троллингом, а не методично вычищают свои посты .
Какой смысл ломать свой логин ,чтобы стирать свои посты. Чужие интересней, а свои и ломать ничего не надо..
ИВС по просьбе моей прислалл мне схему и печатку этого уся. Говорит никакого секрета или еще чего нет. Какой смысл стирать а потом все по новой рассылать желающим?
ИВС по просьбе моей прислалл мне схему и печатку этого уся.
Подписку о неразглашении не требовал?
Отредактировано pantelei4 (03.04.2014 13:07:48)
Говорит никакого секрета или еще чего нет. Какой смысл стирать а потом все по новой рассылать желающим?
Он не раз был прихвачен на мелкой лжи, в которой не было никакого смысла. Этот раз - вряд-ли исключение...
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.09 Кбайт (Пик: 648.45 Кбайт) ]