Вы не вошли.
А куда все схемы то делись?
для друзей просто Максим.
Автор чудит.
Только сейчас обратил внимание, что IVS почти во всех ветках все свои сообщения удалил. Из за этого ветки выглядят как разговор самих с собой.
Щас он на форуме "Отечественная радиотехника 20 века" сре.....ну в смысле посты пишет. Что бы это значило, интересно?
Что бы это значило, интересно?
Уничтожить всё, чтобы бесценное наследие охаятелям не досталось...
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Может, конечно, решил "книжку тиснуть", как Audiokiller в свое время...
Елы -палы! Хотел темку пролистать ,а тут на тебе!
А он тут вообще то появляется ?
Отредактировано traverse (29.03.2014 16:23:32)
На других форумах от такого трусливого поведения есть защита - после часа (дня, недели) после написания поста включается блокировка редактирования постов - автор ничего стереть или заменить уже не может.
Стоило бы и тут заделать подобное.
Тут сейчас с новым движком то же самое. Это он сделал, по-видимому до того
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Во раскудахтались-то…
Асекс-Макс, выбирай выражения, когда про дядю IVS-а разговариваешь, гляди…, ухи-то надеру! Засранец…
А если по существу, то было так. Где-то в середине прошлого лета не смог авторизоваться на форуме (первая "ласточка"). Времени для разборок не было, решил, что форум подглючивает. Потом уехал на долго, не до интернетов стало. Потом комп сдох. Купил новый, но инфу со старого не всю удалось перекинуть, старый пароль накрылся (хотя, судя по всему, он уже и не работал)…
А тут гляжу, мои темы все покоцаны…Ну, думаю, знать, не ко двору пришелся, кто-то из админов/модеров сильно осерчал…
Короче, забил я на этот форум, сами разбирайтесь, глюки это или преднамернные действия заинтересованных лиц… А я не идиот, чтобы сидеть и вручную сотни постов удалять… У меня на это тупо времени нет.
PS. Я сюда бы и не зашел никогда, да Траверс мне на почту жалистное письмо прислал… Причем, форум реально глючит, старую почту не принимает (ладно, но пришлось новую создавать), а в логине IVS-2, каковой я, было, хотел использовать, где-то увидел цифру к качестве первого символа, что по его понятиям не допустимо. Еле пробился. Бред… Время только терять с вашими глюками.
А тут гляжу, мои темы все покоцаны…
Только твои, никак происки чужопланетян, увели ноу-хау.
[ Сгенерировано за 0.050 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.24 Кбайт (Пик: 657.61 Кбайт) ]