Вы не вошли.
Если есть торговля, будет и спрос! Торговли нет - нет и спроса...
Все давно отвыкли, что подобные журналы есть в свободной продаже, хотя некогда покупать доводилось.
А что если....
Николай Сухов пишет:Мы розницу в киосках Союздруку Киева прикрыли еще год назад.
А в чём смысл?
В рознице журналы болтаются 2 месяца, и только потом они проплачивают, причем ни у одного розничника не расходится 100%, а в лучшем случае 60-70%. Само собой, остаток 30% они не оплачивают, а некоторые даже наоборот, еще с меня как издателя-поставщика взимают немалую мзду за "сбор и сортировку нереализованного тиража". В киевской рознице эта "мзда" достигала 20% той суммы, которую они проплачивали мне.
А по подписке Укрпочта спокойно перечисляет деньги еще до того, как я получил тираж из типографии. И само собой, проплачивается 100% заказанного по подписке тиража. Кроме того, торговые наценки розницы 60%, а у Укрпчоты гораздо меньше.
Наконец, мелкие розничники довольно нестабильны: сегодня они есть, а завтра их нет. Сам понимаешь, что мне недосуг гоняться по всей Украине за ними, т.к. журнал ваять надо.
В общем, один подписчик оказывается по жизни лучше, чем два розничника.
Стосовно електронної версії. Якщо я правильно зрозумів, при модернізації компа(чи при переінсталяції Windows) куплені журнали накриються "мідним тазом"?
Трохи зле, що про це взнаєш після оплати
Отредактировано slavko (12.02.2012 21:24:26)
Стосовно електронної версії. Якщо я правильно зрозумів, при модернізації компа(чи при переінсталяції Windows) куплені журнали накриються "мідним тазом"?
Трохи зле, що про це взнаєш після оплати
В принципі так, але є можливість відновлення доступу до файлів електронної версії і після апгрейда заліза чи операційної системи. Для цього достатньо звернутися до адміна "дельти", який висилав вам ключ активації, та нагадати йому точну дату та ваш email попередньої активації.
Все одно на дивані зручніше сидіти з паперовим журналом
Тимпаче, я його передплатив ще у вересні
Все одно на дивані зручніше сидіти з паперовим журналом
Тимпаче, я його передплатив ще у вересні
Згоден майже на 100%. Я інші передплачені журнали (Elektor, AudioXpress, EPE) маю як у електронному, так і у папері, і паперовий дійсно набагато зручніше. В одному не згоден - на дивані зручніше не сидіти, а лежати
В одному не згоден - на дивані зручніше не сидіти, а лежати
Згоден. Це в мене від нестачі досвіду
В рознице журналы болтаются 2 месяца, и только потом они проплачивают
...
В общем, один подписчик оказывается по жизни лучше, чем два розничника.
Аргументы убедительные
Николай Сухов пишет:В одному не згоден - на дивані зручніше не сидіти, а лежати
Згоден. Це в мене від нестачі досвіду
Саша
Купил один номер - удобно, быстро. Но ...
привязка к железу, на другом компьютере журнал и не посмотришь ( каждый раз активацию просить? :.) ), на принтере понравившеюся статью не распечатаешь - не удобно.
PDF бы. :.)
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 598.86 Кбайт (Пик: 649.23 Кбайт) ]