Вы не вошли.
Сегодня расширил сабжевый сервис. Теперь здесь delta-info.net/index.php/radiohobbymenu можно заказать все номера Радиохобби за прошлый год, а не только декабрьский. И подписаться на email-рассылку сообщений о новых поступлениях электронной версии.
10 грн журнал - дешевле грибов
.
Да, щас за 10 грн. даже грибов не купишь. А вообще я при ценнобразовании огладываюсь и на то, что в совке Радио стоил 55 копеек, метро 5 копеек, а кило докторской 2-20. Т.е. ж-л Радио стоил 11 поездок в метро или 250 грамм докторской. Сегодня Радиохобби по подписке в Украине стОит 23 грн, это те же 11,5 поездок в метро или 270 грамм колбасы. Электронную версию сделал дешевле, т.к. в нее не входят полиграфские расходы (хотя, например, Elektor свою эленктронную версию ценит практически так же, как и бумажную - 8 уев).
АudioXpress, после того, как сменился владелец (сейчас им владеет Nuts & Volts), удвоил цену - $50 в год, что за бумагу, что за pdf. Если вместе, то $80 за год
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
АudioXpress, после того, как сменился владелец (сейчас им владеет Nuts & Volts)
афаик АХпресс продался не НутсВольтсу, а Электору. По крайней мере, его счет на 2012-й год я проплачивал Электору.
Похоже, что мы оба неправы: я посмотрел и-мэйл от AudioXpress с новым контактом редакции, который они рассылали всем авторам журнала. Вот он:
cabate@circuitcellar.com.
Возможно Сёркит Селлар тоже принадлежит Электору или наоборот, но то мне неведомо
Отредактировано Yury_G (05.02.2012 20:09:03)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Похоже, что мы оба неправы: я посмотрел и-мэйл от AudioXpress с новым контактом редакции, который они рассылали всем авторам журнала. Вот он:
cabate@circuitcellar.com.
Возможно Сёркит Селлар тоже принадлежит Электору или наоборот, но то мне неведомо
Именно так, СС тоже куплен Электором, об этом есть сообщение в свежем бумажном номере Электора.
Доброго. В яких кіосках в Київі гарантовано буває журнал? А то на Шулявці вже півроку нема. Навіть подумав що загнулась справа. Вибачайте, що сюди пишу, але схожої теми в топах не побачив:)
Доброго. В яких кіосках в Київі гарантовано буває журнал? А то на Шулявці вже півроку нема. Навіть подумав що загнулась справа. Вибачайте, що сюди пишу, але схожої теми в топах не побачив:)
Мы розницу в киосках Союздруку Киева прикрыли еще год назад. Сейчас распространяем журнал практически только по подписке (в любом отделении почты Украины, по каталогу ДП Преса, индекс 74221).
[ Сгенерировано за 0.078 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 594.97 Кбайт (Пик: 645.34 Кбайт) ]