Вы не вошли.
Брал пару лет назад на пробу Aver Media какой-то Gybrid (по всем обзорам это тогда был оптимальный вариант). Ночью брало цифру - картинка как с DVD, в другое время - срывалось. Использовал комнатную ДМВ антенну. Поставить бы её на крышу - брало бы днём, обломался возиться.
Саша
Александр, как насчет комнатгых антенн с усилителями? Может это- почти нормальный путь, чтобы избежать похода на крышу? Нужно только, чтобы эта парочка (антенна + усилитель) были по описанию расчитаны на аналог и на цифру. Это - разные диапазоны.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Александр, как насчет комнатгых антенн с усилителями?
В условиях города с плотной застройкой панельными домами это дохлый номер.
Yury_G, у меня трёхэтажный дом, заставленный 5-9-тиэтажками.
Вопрос отпал по другой причине: телек я почти не смотрю (из-за государственной политики), а то, что мне интересно, скачивается на раз в сети.
Саша
Beholder рулит!
У меня M6 прекрасная плата:
обзорчик: www.ixbt.com/monitor/behold-m6-extra.shtml
Отредактировано Miha (08.04.2012 20:06:25)
Дядьки, забывайте про аналоговые тьюнера, сейчас с эфира цифра DVB-T2. А через год-два єфирный аналог вообще прикроют.
Дядьки, забывайте про аналоговые тьюнера, сейчас с эфира цифра DVB-T2. А через год-два єфирный аналог вообще прикроют.
Дядько, у мене старенька добренька плата, яка не грузе процессор, бо на плате серьёзни чипи стоять, а то... Правда жрётъ собака, греется и писчит, как ВЧ транс у телека, жуть. Включал с PCI видеокартой на 2 Mb как ни в чём не бывало во весь экран с приличным разрешением на тфт моник даже не заикнулась, телек одним словом, ес-но вы понимаете, что с такой видюхой и речи не может быть о каком-то видео-ролике из видеофайла, а с этим комбаином легко .
Как наилучший современный вариант BeholdTV X7, если кошелёк позволяет, то дааа, это конфетка тут тебе и цифра и гальванические изоляторы и многое другое...
Ещё раз хочется отметить, что наличие этих чипов приятно загружает проц на 3-5 % и чувствовать, что работает действительно "телевизор" , а не компьютер
Есть и такая модел.
Отредактировано Miha (08.04.2012 21:26:17)
Как наилучший современный вариант BeholdTV X7, если кошелёк позволяет, то дааа, это конфетка тут тебе и цифра и гальванические изоляторы и многое другое...
тЫ видимо не понял DVB-T2 в ней нет, так что это деньги на ветер, по крайней мере в Украине.
В BeholdTV X7 разработчики использовали новый селектор Xceive XC5000, представляющий собой полностью законченное гибридное решение, способное принимать телевизионные и радио программы, как аналогового, так и цифрового вещания (DVB-T, DVB-C, ISDB-T, DMB-TH, OpenCable и ATSC).
А я вот чего не понял:
"12 октября Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины рекомендовал компании «Зеонбуд» установить на главной станции мультиплексирования систему условного доступа, закодировав тем самым сигнал. При этом само вещание должно оставаться бесплатным[9]. В качестве основной системы условного доступа для кодирования эфирного вещания принята Irdeto Cloaked CA. Это фактически означает, что для просмотра цифрового телевидения необходимо будет не просто иметь устройство, которое поддерживает стандарт DVB-T2; в данное устройство также должна быть встроена система обеспечивающая расшифровку кодированного сигнала."
отсюда:
ru.wikipedia.org/wiki/Цифровое_телевиде … ии_Украины
Так чаво они там вам закодировать хотят?
Чо за дурные игры? Опять многа денех хочут? Декодеры продавать намереваюцца?
И в то же время фраза "При этом само вещание должно оставаться бесплатным" сбивает с толку
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.95 Кбайт (Пик: 653.32 Кбайт) ]